自傳範本

  我是OO,O歲,OO座。我的家庭簡單,妻子家管,老大今年小學一年級,老么剛上幼稚園,家庭生活讓我感到非常的幸福,尤其假日時都會帶小孩到戶外走走,更顯得快樂舒適。

  0000年7月從OO工商專校電子科畢業,我擔任過班代,有過領導統馭的經驗,確實對我日後的工作助益不少,求學時期深切感到閱讀的重要性,所以平日就養成閱讀習慣,多年來不曾間斷,因為閱讀讓我獲取更多的新知識。

  我的第一份工作是畢業後至OO電腦公司擔任維修助理工程師,在這裡見識到電腦產業的日益精進,也更深入了解生產流程及品質管控,對我的職務發展影響甚大。上班半年後,正逢O商OO銀行有新的職務求才,積極應徵終於錄取,職位是信用卡部門操作員,在這間公司感受到外商公司待人處事是以員工想法為想法,我認為蠻正面的,在工作上我從基層做起,苦幹實幹,雖然辛苦,但想想把一封封帳單列印,從無到有,精確地送到顧客手上,想想看那是多重要的一份工作啊。

  經八個月歷練,OO銀行因業務緊縮,把整個部門交易到另一間公司OO,OO為O洲一間帳單列印委外公司,因為我工作態度非常積極進取,所以很受主管賞識,待了近三年七個月,終於有機會升上作業組組長,管裡了一個組,這段時間我學到整個生產線的精華,舉凡生產線流程、計劃、品質及手工作業要求。

  在OO六年多,因為有客戶要求增加QC檢查機制,所以成立QCO這個位置,因為我在作業組的優越表現,也因生產線的歷練深厚,所以有幸調往新成立的QC部門,剛到新職缺,就要了解如何讓品管檢查機制能確實執行,讓人員在生產過程減少錯誤產生,讓公司減少人力付出,減低成本,所以又建立公司的進貨管理、製程管理和出貨管理,提升公司品質的要求。

  進了品管圈裏工作一年,又逢品管部門異動,所以又承接品管的最高階工作,為公司的管理代表,負責ISO的所有活動,尤其是每年二次的ISO外部稽核,更是公司的大活動,從準備到驗證結束都非常重要,又因總公司的要求需導入ISO27001資訊安全認證,讓我更有幸能成為這專案的負責人,這專案共花了八個月時間,整整忙了一年,不過收獲是筆墨難以形容,所有的辛苦點滴在心頭,也正因ISO體系的熟練,所以我多多少少也認識了許多認證公司的稽核員,使我在ISO這一塊領域並不孤單。

  我經歷過生產線作業,轉往品管圈活動,熟稔生產流程流程及品管圈領域,相信多年的工作歷練,必能為新公司帶來更大的期望與收獲,希望有機會加入貴團隊。

創作者介紹

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()