我平時嗜好閱讀各類文字作品,因此初出社會時,我便對文字工作懷抱極大的興趣及熱誠,望能投入其中。校對一職是我第一份能近距離接觸並瞭解出版業的工作,在工作期間我學會如何在有限時間內做到精準校稿、快速交件。透過工作,在接觸各種不同性質類別的書籍同時,也讓我體認到自己尚有許多不足之處,為此我在閒暇之餘亦努力精進自己的文學涵養和對文字的敏銳度;上司和同事的不吝指導更使我獲得並成長許多。   我認為自己的優點是沉穩有耐性、做事細心謹慎、對各種事物都抱持著敏銳的好奇心,使我能專注學習各種新事物。面對不瞭解的,我也會努力追根究底,務求在未來的作業中不犯相同錯誤。此外,我隨和的性格也讓我在職場中與上司和同事相處融洽,並培養出深厚的情誼。   我非常嚮往文字相關工作,因希望未來可以有機會接觸更多面向的出版事務,而萌生轉職的意願。待職期間,我也透過英語補習來充實自己,希望增進外語能力的同時也能為未來的工作增添一分助力。

求職自傳

10 5 2013

文章標籤
創作者介紹

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()