自傳範本

  學的是水產養殖科,目前從事的是倉庫管理工作,但我喜歡的是與人事業務相關的工作,最終的職業規劃目標是成為優秀的管理人才,培養自己辨識及分析的能力,提供最具創意與爆發力的計畫。

  我生長在平凡的小家庭當中,經濟狀況小康,家人相處融洽。自小就遺傳了爸媽不拘小節及開朗的個性,此種特質也使得我易於與人相處;父母對於我的管教採取給予相當程度自由及民主開明的方式,讓從小就具有強烈好奇心的我,有更多機會去學習週遭事物及觀察能力,可以說自小就奠定了分析及辨識能力的良好基礎。

  因為有養殖觀賞魚的興趣,因此國中畢業後,便選擇了水產養殖當做攻讀的科系,為了能夠增加實務經驗,也為自己爭取至OO養殖場實習的機會,達到實務與專業知識相輔相承的效果

  不論是平常和朋友相處,或是學校的團體活動時,我常扮演著協調者的角色。熱衷社團活動的我,從五專學業開始就常參與及執行社團文康各項活動,曾擔任社團康樂組長,確定了自己往後的工作領域就是參與人事經營管理方面的內容。軍旅生涯期間,個人所擔任的職務除了基層班長幹部外,還兼任了軍中文書業務的職位,在一年半的磨練下,讓自己對於人事管理以及行政方面奠定了更好的基礎,過去的工作經驗中,溝通能力讓我能建立與維持在人群間的良好關係,也期許自己未來可以在領域中有更好的表現。

  剛退伍工作不好尋求的問題,所以從事比較簡單的倉庫管理工作,學會如何把事物整理的有條理,除此之外還包含倉庫之收發材料、出貨及帳務處理、貨品盤點、倉庫清潔維持,倉庫紀錄保存等工作。雖然工作內容簡單,藉由工作所學到的東西卻是無窮的,我覺得學到最實用的是『情緒控制』-面對各種情境,能適當表達情緒並保持情緒穩定;又如『壓力承受』- 面對壓力能使用適當方法處理與因應,並維持穩定工作表現與人際關係。

  對於目前的工作,個人完全能適應,卻少了挑戰性,我想要有更大的進步、發展空間。自己較感興趣的是與人際關係相關之工作領域,相信自我的學習能力及積極度,絕對是貴公司需要的人格特質。若有幸能獲青睞,必竭盡所能為公司努力。

創作者介紹
創作者 resume審核 的頭像
resume審核

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()