自傳範本

  小時候因為父母親忙於工作,再加上是家中的老大,我自小就非常獨立,碰到問題時會善用身邊資源來尋求解答。

  我擁有客家人的硬頸精神,能以吃苦當吃補的心態去面對職場挑戰,樂觀的個性使我遇到挫折可以馬上站起來,不會被挫折打倒,凡事絕不輕易說放棄。

  而「今日事,今日畢」是我做事的準則,我個性積極,喜歡規劃每件事的時程,絕不拖延,不願意給他人帶來不必要的困擾。

  我在大學主修﹁資訊傳播﹂,舉凡行銷、傳播、網站設計、平面設計、互動裝置......等都有涉略,是個跨領域的整合性學系。我很喜歡這個科系,讓我增長許多不同領域的知識。

  我在大學就讀期間就有不少打工經驗,包括豆花店的店員、功文教室的輔導老師、網路公司行銷企劃的實習員以及美式餐廳的外場服務員等。其中又以在美式餐廳服務,讓我印象最深刻。服務業雖然容易上手,但服務顧客的用心與笑容卻不可因熟練而鬆懈。

  在這份工作中,我精進了與人相處所需的熱情與應對技巧,也學習到要能﹁將你心比我心﹂的體貼顧客,才能與顧客建立良好的關係。

  畢業後我在機場免稅店擔任營業員,每天都會接觸到許多國家的旅客,除了販賣商品,還常常替旅客解答不同的問題。這份工作,不單只要面對業績壓力,因為每天都要應對各國的旅客,滿足他們的需求,也加強了我的英文溝通能力。

  另外,熟悉電腦操作的我,在班機空檔之餘,也會主動幫忙主管處理文件,從中學習到文書處理的技巧。

  良好的服務態度、高度抗壓性、積極進取能力,是我的核心競爭力,我也願意不斷的學習,更精進自己的行銷企畫以及外語能力,相信能在職場上有所發揮。

  若有機會進入貴公司,會不斷地精進專業知識與技能,希望貴公司能惠賜面試機會,相信您不會失望。

創作者介紹
創作者 resume審核 的頭像
resume審核

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()