自傳範本

  我是OOO,出生於OO,在家中排行老么,上面有二個姐姐。家中雖不富裕,卻充滿了和樂氣氛。父母親對子女的教育採行民主教育,因此從小就培養了良好的自我表達及溝通能力。而做事細心、負責、為人謙和,則是自父母親身上所習得的特質。

  我畢業於「OO技術學院」企業管理系。在學期間,老師不僅傳授知識給我們,更教育我們獨立思考,讓我們變得更加成熟、更有知識。這當中,最得意的事是,由於我從未缺席而得到「全勤獎」。在這期間,我最有成就感的事,是跟同學一起討論分組報告,一起執行、討論、執行,直到完成時,得到老師的讚許。當時我負責找答案,我在網路上、圖書館不斷搜尋了好幾天,最後絞盡腦汁,才與同學綜合出最完美的答案,我喜歡「團隊合作」的感覺,因為經由人與人之間的互動合作及共同努力創作,進而將工作完成的經驗,非常甜美。

  求學時,曾在OO會推廣處擔任總機行政一職。主要的工作內容是電話接聽、訪客接待及行政事務的協助。在職期間我都能把長官、同仁交待給我的事,做得快又好,並得長官的讚許,同時也從中學習到待人接物、應對進退的道理與技巧。畢業後,在OOO民調擔任電訪員一職,主要的工作是民意的訪問、調查,則讓我學習到如何與人溝通。而在「OO人力資源公司」擔任資料鍵檔員一職,則是派遣至銀行信用卡部,負責信用卡申請書的鍵檔及行政事務協助,這段期間,我除了力保鍵入資料的正確度高且快之外,工作之餘,也讓我學習到不少金融常識,更讓我受益良多。

  平常空閒時,喜歡與朋友唱歌、看電影、踏青、郊遊,或者閱讀、聽音樂、打球等等,尤其打球不但可健身,也可調劑身心、放鬆心情,這是我最喜愛的休閒娛樂之一。我的個性樂觀開朗易於相處,喜歡結交朋友,也喜歡學習新事物。

  我對於服務業一向很有興趣及熱忱。創新與不斷學習,是個人生命成長養份的重要來源,而一直以來,對工作抱持認真積極、細心負責的工作態度。未來如承蒙厚愛,盼能加入貴公司這個大家庭,一起工作,我必善盡職責,貢獻所學為公司效勞。誠摯地希望能夠結合以往的工作經驗,在未來歲月中有所發揮與成長。

創作者介紹
創作者 resume審核 的頭像
resume審核

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()