求職自傳

  努力學習、永不放棄是個人特質,來自於OO,從室內設計到工業設計的科系選讀,都是個人興趣與專業的相結合,希望未來也能夠將專業應用於職場。

  自求學時期對於藝術充滿憧憬,高中選擇就讀OO高工的室內設計科,術科比賽屢獲肯定,獲得工科技藝競賽的選手資格,代替學校參加室內設計組的比賽,受訓期間,老師們不斷的授予室內設計知識及技巧,加上個人努力的練習,獲得全國優勝的成績。之後,為了個人再進修努力,果然不負眾望考上OO科技大學工業設計系。

  就讀於O科大工業設計系,期間代表系上、學校參加許競賽,由於希望增加經驗,無論是團隊/個人比賽,一定盡力參加求得表現,包括參與「新一代設計展」,相信會盡自己最大力量,就能在人生舞台上發光發熱。

  在社團經驗上,高中時加入康輔社擔任活動長、大學時曾任系學會活動長及畢聯會美編,在這些社團裡和夥伴們辦了許多活動、參與許多服務,在這些經驗中我學習到領導能力、活動企畫、責任感、信心與勇氣、野外求生等,學習領導統御及團隊合作的精神。

  來自於OO,家中成員除了父母還有2位妹妹,家中經濟普通,為了讓幫忙家中及增加工作經驗,因此自從上OO念書後,努力打工學習,減少父母親的負擔。擔任過諸多不同種類的工作,像是保母、校稿、餐飲服務、門市銷售、美編、電訪、助理等,累積許多工作經驗,尤其是更擅與人接觸,是最大的收獲。

  面臨畢業在即,希望能以興趣/經驗/專長結合,,找到適合自己發展的工作。希望在踏入社會後,保持不斷學習進取的心,努力求取最佳的表現,為 貴公司創造最佳績效!

創作者介紹
創作者 resume審核 的頭像
resume審核

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()