求職自傳

  我畢業於OO大學企業管理學系,雖然只有數個月的行政及業務經驗,但我具備主動積極、認真負責的態度,自信能夠獨立完成主管所交付的各類事項。

  大學原先是就讀於OO大學統計學系,但接觸之後才發現,我對統計課程艱澀、無趣的數學理論毫無興趣,決定先去當兵,沉澱心情後再來考慮未來出路。退伍後經由轉學考進入OO大學企管系。相較統計系的死氣沉沉,企管系的課程安排、上課方式,顯得更為熱絡,師生之間也更有互動,也激起了我失去已久的學習動力。

  在校主修「行銷管理學程」,對行銷很有興趣,修了不少相關課程,也考取了TIMS行銷企劃證照,因此培養我對顧客需求的了解、滿足顧客的能力。課業上盡心盡力毫不馬虎的完成。

  我對自己的待人處事的應變能力也有信心。 大三擔任企管系學會幹部,因為之前並無學會經驗,一切都要重頭學起,又要兼顧領導學弟妹和舉辦活動,我投入大量心力。社團活動是社會生活的縮影,面對來自四方的同學,如何領導學員?如何適當應對?面對問題如何即時反應與處理能力?我藉由種種活動的舉辦,與其他幹部和大二學員共同參與籌劃與舉辦,除了把歡樂帶給全系師生外,更培養本身領導激勵、互相溝通的能力。

  我家有四位成員,家人相處融洽。父親自營貿易公司,母親是家庭主婦,弟弟剛從OO社會心理學系畢業,目前在OO職訓中心接受電腦相關課程訓練。父母採自由放任的方式管教,希望我們能夠獨立自主、主動學習,僅適時給予鼓勵和建議。

  獨立自主、主動學習,正是我的工作態度,期待能協助貴公司處理各項事務,讓主管人員沒有後顧之憂,並與團隊共同達成最終目標。

創作者介紹

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()