自傳範本

擔任行政、業務等人員,需求細心、耐心的特質,畢業於生命科學系,對於大自然生物的喜愛,專精於生物研究等層面,曾經擔任Apple電腦銷售人員,台北花博策展人員,專注地投入在職場。

曾於OOOOOOOO博物館兩棲爬蟲研究室工作實習,除了在實習實驗室工作外,也積極參觀館內特殊珍藏。服役時分發至行政院國軍退除役官兵輔導委員會OO市會本部服役,負責庶務與文書行政工作,由於對電腦的熟悉,亦負責維護事務機等產品,因此在相關的Microsoft Office文書、公文寫作等均能夠順利處理。退伍後擔任優仕公司門市銷售人員,主要負責銷售美商Apple電腦全系列電子產品,並提供客戶產品諮詢與支援,以及軟體故障排除,開始累積銷售與客服經驗,擅於與人溝通,在職場上表現出色。

由於生命科學的專長,進入OO花木批發市場植木課擔任辦事員,主要負責中、大型植木銷售業務與行政文書處裡、業務內會計報表製作。主業務需拓展植木銷售,包含批發與零售等,對象從建築師、景觀設計師、景觀、園藝公司與一般民眾均有。需妻不定時拜訪產地供應商並確認苗木供貨現況,並參與OO花卉博覽會中策展,負責協調臺北花博主辦單位與下游廠商間的工作,從準備、進場、開展至撤展為期近一年的時間,得到許多接觸公部門機會,及更了解花卉業界供銷之寶貴經驗。

畢業於OO大學生命科學系(原生物學系),家境小康,除雙親外還有一位兄長。因為從小對於自然科學與生物的興趣,所以大學時選擇生物系就讀。從高中即擔任社團副社長,協助管理社團,妥善處裡眾人事務,高三末期參與畢業籌備委員會,培養活動企劃的興趣。大學時期大量選讀企管類課程,包括企管概論、管理概論以及畜產學課程,以備未來所需,透過畜產學課程結合生物、農業上的「產、學合一」,希望能有效的將專業知識直接應用在農業領域裡。由於對於攝影的熱愛,還修習建築系攝影學,相信都能夠應用於未來職場。

進入職場後仍自我勉勵勤奮學習,充實工作相關知識,希望能夠擁有 貴公司面試的機會,必會用努力、細心的態度獲得肯定,完備學習工作技能。

創作者介紹
創作者 resume審核 的頭像
resume審核

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()