自傳範本

擔任網路管理/測試工程師,需要的是專業的訓練,以及良好的溝通管理能力,主修機械工程系自動化控制組,並於資訊管理系進修,相信專業的學經歷背景,能夠加快進入職場崗位的時間。

歷任的工作經驗,瞭解各領域有所不同,擔任工程師及OOOO管理人員時,對於溝通自實踐有更多的想怯,如何做到上下平衡,清楚表達自己想法,並且使他人瞭解,正確解讀長官傳達資訊,是工作上最大的挑戰,因此不斷訓練自我本身之相關人員管理的能力,也積極參與公司安排之相關訓練課程,如內部作業流程稽查、SPC、並參與品管圈QCC相關活動等。

除此之外,任職於客戶服務部門時,如何提供客戶所需,用心瞭解客戶心情,將心比心的服務態度去面對客戶,都是即時溝通技巧的展現,客服人員需要具備話術的溝通技巧,抗壓的自我情緒管理等,都是在客服人員時所學習到的要素。

在工作時,能主動發現自己學習需求,把握學習機會,不斷充實工作相關知能,在工作中發揮所長,透過與長官的溝通及經驗交流學習,努力充實自我,面對壓力能使用適當方法處理與因應,並維持穩定工作表現與人際關係,相信對於今後工作能有所幫助。

家庭經濟狀況小康,和家人彼此相處和樂,遺傳母親堅強獨立的個性,此種特質也使得個人獨立自主,自小就奠定了良好品性的良好基礎。讀書時樂於助人,高職期間擔任三年班代職務,配合學校及師長所交付事項協助班級同學完成運作,主修機械工程系,透過各種打工機會,增進社會發展方面的學習,讓我提昇且更獨立自主。

個性求好、求佳,要求自己要做就做到最好,主動發現學習需求,並把握學習機會,不斷充實工作相關知識,期望未來在工作上能加以運行,也期待在未來能夠在適時突破,在專業領域有所成就,對公司發展有所貢獻,展現服務熱忱及所學智能,能有效滿足顧客及公司需求,希望能夠獲得 貴公司的青睞。

創作者介紹
創作者 resume審核 的頭像
resume審核

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()