個性積極、正面思考、迎接挑戰,這是個人最重要的特質,因此不管是任何的職場任務,都願意去嘗試,培養了動靜皆宜的個性,從傳統產業到新穎的網路事業都曾有工作經驗,能夠配合 貴公司的交付,迅速進入職場。   畢業於OO工商專校應用外語科日文組,已取得日文檢定三級,並積極的進修,以期待能夠獲得更多的知識,並利用日文專長,結合對於流行時裝的觀察與興趣,去年曾赴中國大陸瞭解當地流行時裝的市場,並針對時裝流行趨勢市場調查,其後經營網路拍賣,成為時尚產業的一環。過程從無到有的艱辛,也讓個人獲益良多,能夠迎接任何挑戰,為美麗產業貢獻心力!   出生於OO縣,在家中排行老大,個性活潑開朗,獨立堅強。由於對於各種事物的好奇心,自幼學習鋼琴、書法、繪畫、運動…等各項才藝,並代表學校參加各種多元比賽獲獎,,對凡事抱持熱心熱誠態度,對世界充滿好奇,希望能夠嘗試個人所有的可能性與潛力。   希望有機會能夠接觸第一線消費者市場,利用擅於溝通的優勢,不論是產品銷售、市場調查、業務等工作,累積兩岸及亞太市場的業界經驗,並且利用語文優勢,發展外文能力,期望能夠成為一個專業、具有開創性的品牌企劃,目標是「讓美麗不僅是習慣、更是生活態度!」對於相關產業工作都非常願意挑戰、學習,就算工作經驗相對不夠豐富,但透過努力與學習,相信靠著耐心、毅力一定能夠做的更好。   在未來人生規劃裡,相信絕對能夠以專業的態度與思維,進行全方位的觀察、探討,過去的工作、學習經驗提供許多嶄新想法,期待未來能在喜愛的產業,覓得肩負更多責任的工作,也期盼 貴公司能給予學習的機會。

自傳範例

1 5 2013

文章標籤
創作者介紹

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()