我自小出生在一個五人小家庭,父親在國小擔任校工,母親在OO空廚工作;父母很重視我們身教及言行的教育,日常生活中常灌輸我們做人處事及負責任的觀念,並且培養健全的是非判斷力及積極人生觀的思考,自小便根深在我的心靈裡,成為日後人格發展的一個重要的基礎。因此家裡的小孩相較於同齡孩子更加容易思考問題,家中排行老大的我,個性隨和及沉穩,具備勇敢地面對問題,勇於接受挑戰的特質,凡事要求實事求是及別人交代的任務把她完成。   在校主修機械工程,並參加過★課程,充實了★方面的能力與概念,大四時取得證書。由於希望養成獨立並靠自己的特質,因此我在學期間利用課餘時間去打工賺取生活費,藉此增加待人接物之道、團隊合作及工作方面的經驗。曾擔任過店員;從工作中磨練出對各種不同客戶的要求及應對進退的方法態度,體認到工作的熱誠及責任感和一顆肯學習心是最重要的,也因此促使我不斷從別人身上學習,截長補短增進自己能力。   另外,自己在服兵役期間,從紀律的生活讓我學習到團體生活與紀律;在即將進入職場的現在,我相信無論是那一種工作,最重要的還是自己本身的心態及責任感。就像昔日老師所說的「態度決定高度、格局決定結局、付出才會傑出」,也因此自己積極準備,滿懷期待地準備迎接各種的挑戰了。   我的工作態度秉持著責任心及學習的原則,一旦投入工作就會盡全力配合負責到底,要求自己能在最快的時間上手以達到最佳的經濟效力時間;此外藉著工作與同事相處及學習,增進自身的人際關係,務必做到敬業樂群。   自己在工作中,為了維持自己的競爭力,我也安排多充實自我的能力,培養自己的第二專長,並積極參與,讓自己在工作之餘,有更多的機會獲得新資訊,也可以接觸更多領域的專業人員,期許自己在未來也可以具備方面的專業能力;對未來的生涯規劃方面,目前我最渴望的就是接受更大的挑戰,獲得更多元化的實務經驗。自己最終的職業規劃目標,是成為一個專業的經理人,培養自己專業與能力的能力,提供最具效能且兼顧效率的經營管理,完成公司的經營目標。   非常懇切希望能有機會參與貴公司面試,也希望能有機會一起貢獻所學,與公司同步成長。感恩!

自傳範本

3 5 2013

文章標籤
創作者介紹

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()