作事細心、關注細節,是個人最佳的特質,相信無論從事何種職場工作,都是必要的重點,尤其是作為生產線的一環,任何小瑕庛都有可能影響到團隊的努力,全力以赴在工作,是職場生涯以來不變的信念。   畢業自資訊科系,由於開放的學習心態,以及對於資訊系統的與趣,努力學習電腦知識技能,除了資訊管理類的專業知識外,應變能力、研發創造能力也出現高度的成長,是個人在學校獲得最大的啟發,也是重要的工作信念。   畢業後先服役,在服役的生涯中,學習到如何更積極利用時間,更有效率地完成任務,生涯每一個過程都是一種契機,能夠掌握就是獲得讓自己進步的力量,因此很珍惜每一個學習的機會。   目前在OO科技擔任生產技術員,主要負責的工作,包括生產製造、檢視線性滑軌到出貨,因為一直認真用心於工作,不管是任何事都處理得宜,目前職場相處愉快、滿足安逸,但在這種氛圍卻也易讓人失去學習與進步的動力,希望能轉換新局,避免成長停滯不前。   秉持著專業用心的信念,希望能夠覓得現場操作人員、技術人員、倉儲人員等職務,有信心能將生產製造、運輸工作、倉庫進出貨控管等職務做好,擁有堆高機證照也讓個人在倉儲管理上,更有效的應用,希望有機會能獲得 貴公司青睞,,擁有面試的機會。

求職自傳

7 5 2013

文章標籤
創作者介紹

ResuME印象館|自傳範本, 自傳範例, 求職自傳

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()