公告版位
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

目前日期文章:201202 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自傳範本

我的名字是OOO,家境小康,父親任職於OO汽車,母親是家庭主婦兼外燴廚師,妹妹任職於OOOOOO有限公司;從小父母親就很重視子女的身教言教,爸爸時時耳提面命教育我們「品德教育是一切的根本」,對自己做事要有責任感,從生活中啟發我們的想法,這也對我們的人格養成影響很大。

  高職就讀國立OO高商商業經營科,學習到很多商業知識,由於熱心服務亦擔任過許多幹部,同時熱衷於多項社團活動,其中又以軍樂儀隊、籃球校隊這兩項的社團經驗,讓我了解抗壓訓練以及團隊溝通合作的重要性。

  大學時選擇了OO科技大學服務事業學院的休閒事業管理系,因為觀光產業由於開放陸客來台而興盛,所以覺得這是前景看好的產業,也因為這是服務性最高的行業;大學除了注重課業之外,考取華語領隊、導遊以及丙級門市人員證照。
  因為「深信投入才會深入、付出才會傑出」,只要是系上有舉辦大小活動,自己可以說是積極投入參與;包括「OOOOOOOOO」、「OOOOOOOO」、「OOOOOOOO」。每項活動事前規劃,舉行的過程,以及要面對的突發狀況,臨機應變或是照標準程序,而服務對象更是來自學校或是社會各層級,透過良好互動,了解他們的需求,進而決定提供何種服務,這些事,都使我在活動期間頗有斬獲,包括了解與同齡同學之外的人,如何相處,對我都是課堂上學不到的寶貴經驗。
 父母期許我獨立自主,體會工作賺錢的不易,所以從高中就開始在餐飲業工打工,服務顧客。而大學時在一個契機下,有幸跟著學校的OOO副教授,參與行政院勞委員會職訓局「OOOOOOOOOOOOO」以及教育部補助特色領域人才培育「OOOOOOOO」擔任課程助教,課程的準備、學員招生、場地佈置整理、協助學員訂退書及服務學員的各項問題,在過程中我也獲得很多做人處事、進退應對的寶貴經驗,幫助我在這項工作上得心應手。
  在學期間社團的參與,也讓我了解到自己並不畏懼人群,對於工作,我則認為「忍一時風平浪靜,退一步海闊天空」,原本個性很急的我,在與同事、同學互動中,也了解到自己不必這麼強勢,有時身段放低一點,也會帶來不少好處。

  入伍後,被挑入OO作戰單位,在OO機場服役,服役期間我印象最深刻的是連長常說的一句話:「吃苦當吃補,將服役當作第一份工作;也許當兵學的東西不見得出社會用到,但正面的態度!會決定你之後的人生。」也在部隊學習到如何面對、承受、紓解壓力,並將工作完成。

  我覺得,工作不只是為了賺取生活的費用,應該是發覺另一項能力和培養新的興趣,所以不管未來我的工作是什麼,即使是從未接觸過的工作,我都會把它當成一項喜歡的事物,肯學習用很快樂的心情面對,使自己快速進入狀況。自己是個態度誠懇積極、遇事全力以赴的青年,懇切期盼能有機會面試,進而加入貴公司的行列,在諸位先進領導下貢獻自己能力,創造公司與自己的最大利潤。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

現於OOOO擔任區顧問,直接管理8間門市,員工約65人,總計年營業額2億2千萬。工作內容是以顧問的身份,提供門市經營上的建議。區顧問這個角色,可說是門市與總部之間彼此聯繫最關鍵的職位,從門市的運作規劃、訂貨提醒、顧客服務、到展店佈點的瞭解、商圈動態的掌握、公司政策的說明、推動以及表報管理分析等。因為區顧問隨時都需要掌握門市的狀況,必須24小時待命的工作,即時處理門市的問題。而工作之中直接與消費者接觸,獲得最真實、未加修飾的市場資訊,對於社會脈動不再是取決的教科書,而是不斷假設、求證的結果堆疊而來。

個性溫和、穩定,家庭環境小康,因身為家中長子,從小須分擔家中部份事務,培養出獨立的個性;服兵役時期擔任裝備負責人,經歷高裝檢與漢光演習訓練出不錯的忍耐力和意志力,提升自己對事務的堅持力,即使背負重擔也不退縮,勇往直前,對於任務必能夠有效率完成。

經過實務歷練,期望自己能擔任「總體經濟研究員」,虛心學習寶貴經驗,並竭盡所能貢獻經歷所學,亦樂於在職進修,讓自己更有競爭力,?公司帶來更多的獲利,對公司有所貢獻,希望能獲得 貴公司面試的機會。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

  我畢業於國立OO科技大學環境與安全衛生工程系,自O年起就在OOOOOO股份有限公司擔任實驗室取樣化驗人員至今,擁有勞工安全衛生教育訓練結業證書、勞工安全衛生教育訓練結業證書、與特用化學物質作業主管證書等,專長是化學檢測儀器操作、實驗室設備操作、玻璃器具裝配與操作、秤量測定與校正、協助執行放射線檢查作業、放射性儀器設備之維護檢修、放射線器材使用操作、施行或安排放射線或其他檢驗、火煉試金技術人員(高溫爐)、輻射檢測、 HCN與H2S檢測、 VOC檢測等。

  Lexus的廣告「追求完美、近乎苛求」及Fedex的「使命必達」,都是我的座右銘,也是我做事的態度。在OOOOOO股份有限公司(外商)實驗室部門擔任實驗化驗人員期間,因公司規模較小,所以常常需要獨立作業,並與其他的部門溝通協調,使得工作能順利完成,在工作期間曾考取了堆高機與特化主管的證照。

  從工作中我體認身為公司品管部門當中的一員,為了維護產品品質,品管人員在公司內其實是相當重要的角色,因著我們的檢驗與把關,鞏固了客戶對公司生產產品的信心,也帶來了工作上自我的成就感,另外很感謝我的主管對於我這三年多來工作的表現給予肯定。

  配合公司需求並全力以赴,抓住機會學習,才能讓自己接受更多的磨練與發揮的機會。得知 貴公司目前在徵才,懇請 貴公司能夠給予面試的機會。目前本人規劃參加今年多益考試,培養自己的第二專長,未來在不影響工作之餘,會積極取得工作上所需的證照或參加相關的訓練,加強自己的專業技能,努力朝著更專業的目標邁進。若未來有機會進入 貴公司,我將不斷精進自己的專業能力,並會向同事、主管請益。非常謝謝您撥空審閱本人的履歷。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

  樂觀進取,活潑開朗,對於新鮮事總是充滿著熱忱與好奇,這就是我-OOO。家住OO縣,畢業於國立OO科技大學企業管理系,家中成員有母親、姊姊及我。

  在校四年期間為了培養專業技能及競爭能力,積極學習各種不同領域的知識,而成績也都保持在中上,其中以文書及財金方面特別有興趣。為了驗收自己努力的成果,也積極參與各種金融考試,目前已持有理財規劃人員、信託業務人員、初階外匯人員、銀行內部控制人員等專業證照,除此之外亦考取其它金融及語言相關證照,準備這些考試不僅能讓我持續保有學習的動力,也讓生活更有目標,亦能促使我更深入瞭解在校期間所學習的課業。

  此外,除了上課、考試、報告外,我也積極參與社團活動、打工,並且從中認識許多新朋友。過程中學習到很多-例如:如何與他人在團隊中合作;如何向他人學習專才,虛心受教;如何共存共榮,一起朝目標前進。曾經於服務業打工的我,也學習到如何與顧客應對、交流,面對顧客所提出的問題又該如何去解決,也因此磨練了自己臨機應變的能力,並達到為顧客提供最好服務的績效。這些經驗讓我成長了不少,且都是極其珍貴的收穫。

  在校期間曾經擔任系學會財務、大學校院企管盃財務長、全國實務專題文宣組組長。而在擔任財務幹部的過程,從核銷、作帳、跑郵局,磨練了我的細心與謹慎,此外,這些活動讓我藉由與他人的交流,汲取了更多的知識及擴展自己的人際關係。

  擔任事務所的會計,工作中從理論到實務,都是一點一點的經驗累積,像是如何申報營業稅、個人綜合所得稅、作帳的方式與技巧...等,而每份資料、每個數字,都要求百分百準確與真實,不容許有些微的差錯,這份工作磨練了自己的耐心與謹慎,也增加對數字的敏銳度,可以很自豪的說:「我非常的細心謹慎」,我認為這也是在從事一份工作時,非常重要的元素之一。
  
  雖然已經踏入社會工作二年,但是心態上仍然像剛進入社會的新鮮人一樣,充滿活力與熱忱,且也多了份穩重與踏實。希望有機會可以到貴公司貢獻所學,我也會竭盡所能,為公司創造最大的經營績效。 謝謝。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

  我是OOO,畢業於OO大學資管系及國立OO大學資管研究所,就讀大學及碩班期間藉由學校專題、論文、課程以及課餘活動,讓我不斷地發現自己的興趣及方向。

【學歷經歷】
  大學學習內容主要分為以下幾類:
   ◎課程以『C語言、資料庫、MIS、會計學』為主。
   ◎選修的課程包括『C++、OOAD、Linux、Visual Basic、Flash、財務管理』等科目
   ◎在畢業專題方面,是個人財會管理系統---以Flex程式語言實作,利用較美觀及系統易用性來鼓勵使用者使用。

  在大三開始專題實作時,我們這組選擇製作“個人理財專員”系統,導因於當時我們組員看過一系列關於系統易用及系統可用性影響使用者使用意願的論文,再加上當時的卡債問題,因此我們決定做一套較美觀且讓使用者易上手的系統。

  而選擇以Flex製作財會系統則是由於我們組員皆想多接觸新的技術及知識,故選擇了在當時算較少人會使用且兼具美觀的Flex來實作此系統,而在專題實作期間為更加瞭解財務以及會計的專業知識,我們亦選修了財務管理課程且找系上教授財務會計學的教授做為我們的指導教授。

  實作期間由於財會知識不足且使用新技術讓大家吃盡了苦頭,所幸我們的組員皆有不錯的程式能力且積極學習新技術,再加上我們選修專題指導教授所開設的財務會計管理課程,除了可以學習到財會專業知識外,還可以立即請教專題老師關於系統開發以及財會知識上的問題,藉此終於完成財會系統的製作,且在系上舉辦的專題展亦獲得第三名的成績。

  碩士班學習內容主要分為以下幾類:
   ◎以『研究方法、人工智慧、Linux系統架構與維護』為主。
   ◎選修的課程包括『資訊與網路安全、電子化供應鏈管理、電子商務、科技管理專題』等科目
   ◎在碩士論文方面,是以事件階段群集支援環境掃描-一個利用時間性高頻項目為基礎的方法---以C程式語言實作。

  論文係專注於利用人工智慧自動化將大量的文字文件(如新聞)進行自動化分群,以幫助使用者能快速掌握大量文件中的重要資訊,論文中的程式皆是在Linux/Unix based 作業系統下使用C語言開發撰寫。

  就讀研究所期間,我也積極參與系上工讀機會,如程式設計等相關課程助教及系辦助理等,藉由任教不同課程的助教職務,讓我在教導學生時能更清楚程式思考邏輯,同時也有機會糾正及補強自己的程式能力;另外,藉由系辦助理職務除瞭解整個系上行政的運作外,也有機會許多不同類型的人接觸,提升自己在行政程序以及人際關係等多方面能力。

【興趣】
  課餘閒暇時,我經常到學校跑步、游泳、打籃球及桌球或參加系上舉辦的各項出遊及比賽活動,利用與朋友同學之間的互動,讓自己的身心狀況能夠隨時保持在最好的狀態,以樂觀積極的態度面對及處理任何事務。除了動態的活動外,我也很喜歡觀賞國外的電影以及影集,讓自己不但能夠從中獲得樂趣外還能夠增強外語能力。

【成長心得】
  在學的過程中,團隊的合作讓我深刻學習且瞭解到組員跟組員間、老師跟學生間溝通、協調以及合作的重要性,更清楚知道一個有目標一致性團隊所產生的力量有多大,且由於一直以來身邊遇到的老師及同儕皆是樂觀進取、親切熱忱,深受其感染使我對於未知的環境及挑戰能夠用最樂觀的角度、最小心的態度去面對它。

【未來期許】
  從大學至研究所一路以來資訊管理課程的專業訓練,讓我對相關工作領域深具興趣與信心,我會秉持精益求精的精神,持續加強個人專業及訓練,保持最大競爭力,以熱情投入職場,為公司奉獻。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

主修企業管理的我,擁有營業助理、會計等逾十年的工作經驗,善於溝通協調,具有團隊精神,加上穩定性高,自信能面對任何工作難題。

我大學畢業後就進入OO企業股份有限公司,擔任財務部會計,一做就做了O年。負責的業務為資金控管調度,票據管理以及營業稅申報相關會計帳務處理等,在財務部工作讓我能充份發揮細心度及專注力,我也樂於與同事分享經驗。

之後進入OO租車股份有限公司,這一次我待了O年。我最初擔任的是租車部營業助理,負責業務為製作會議資料,員工獎金核算,車禍保險理賠申請及後續協調處理等相關業務。比較特別的經驗是協助過一位女性車主處理車禍案件,雖然主要是交給保險公司處理,但我總比她先去了解案件處理流程,並主動告知,讓她對OO產生信賴感,她最後告訴我:幸好是跟我們公司租車,下次一定會跟我們租車子。

OO稍後調動我的職務,改任專業附駕駛司機業務處理部擔任客服人員,需因應每一位客戶每一次不同的需求,公司特別加強我溝通表達上的訓練,在在提升我的溝通協調能力。

我喜愛與人相處,遇到挫折總是正面思考,注重誠意及操守。之前的工作經驗已培養出能快速適應新環境的能力,希望有機會能為貴公司奉獻所學,也期盼自已能從中學習與貴公司一起成長。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

金融業需求細心、耐心,擅於溝通的專業人才,畢業於合作經濟系,從營業人員到業務人員均曾經歷,相信必能勝任未來職場職務。

目前於OO銀行當任專員,在存匯(一般櫃檯、甲存及大出納等)及放款各項業務輪調中,不斷訓練自己抗壓的能力,傾聽客戶問題時,找出最有效率的解決方式,除增進金融專業技能外,對於溝通技巧說話藝術更有長足進步。

前一份工作於OO工程公司擔任營業工程師,公司主要的營業內容是做專業音響、視聽、數位系統整合工程,工作內容則是業務開發、客戶維繫及現場工程施工。雖然與大學所學無關,但是透過努力學習與用心,獲得客戶與長官一致的讚賞。再之前於音響公司擔任業務,主要接觸音響經銷商或小盤商,銷售自家公司生產的音響,以家庭娛樂用綜合音響為主,每天都接觸到很多不同客戶,大量磨練與客戶的應對進退及銷售技巧,最為客戶稱讚的就是誠懇用心的態度,讓客戶對我留下深刻印象,與客戶之間由陌生到互動良好,客戶也都會主動的替我介紹新客戶。

我的名字叫OOO,家庭成員有爸爸、媽媽、哥哥、姐姐和我,家中經濟狀況普通,父母都很注重我們的教育,從小教導我們飲水思源的觀念及培養我們獨立思考的能力,因此求學時學校老師都說我相較於同齡孩子獨立且早熟。

高中就讀於OO高中,大學選讀OO大學合作經濟系。個性外向活潑好動且好相處,做事細心有耐心,在學期間參加過OO社、OO社、OO社、OO社及OO社,大學則參加OO社及系籃,這些活動促進人際關係的發展,使我在和人互動中能更迅速的交流,也培養圓融的待人處事態度。

個性謹慎且細心,喜歡嘗試很多新的事務,對於職場事務也都很負責任的完成,由於之前從事業務相關的工作,因此擅於人際關係的交流及應對進退,工作是能發揮所長挑戰自己能力極限,並獲得成就感,希望 貴公司能予面試機會,必會努力完成 貴公司給予的任務。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

■求學過程

  從高中階段開始,個人一直抱持多元學習心態,例如二年級便擔任校刊社社長,領導社員完成校方交付任務,從徵稿、採訪、編輯、排版、印刷到出版,從完全陌生到開花結果,耗費許多心力和精神,但收獲豐碩。

  進入社會後,從事半導體零件業務工作,自覺本身商業知識不足,於是選讀國際企業研究所在職碩士專班,主修電子商務,希望藉由職場歷練應證學院理論。

  過去數月因未能找到合適工作,乃赴職訓局學習專業西餐烹調,該課程似乎和過去工作沒有關連,但可藉由職場角色轉換,了解客戶心態,訓練多元思考,給予自己異業磨練機會,全方位學習成長。

■職場歷練

  個人任職OO電子OO區業務經理時期,除統管OO區所有客戶及代理商,業務範圍也擴及兩岸三地,服務觸角延伸至客戶的客戶,並將舊產品賦予新生命,成功開發新興市場,擴大公司藍海利基。

  也曾奉派OO分公司,管理大陸代理商、負責策略性客戶,雖然僅有半年時間,但得到豐富的實戰經驗,並已掌握外派他國必備條件,了解管理海外人才要領。

■工作心得

  總結多年半導體零件行銷業務心得,個人認為業務並非單純買賣物件而已,重點是如何讓公司和客戶維繫長久關係。對公司而言,業務有負責收集情報之責;對客戶而言,有提供情報之責;業務是公司和客戶的溝通橋樑,須讓雙方均能得到最大利益,而非單方得利,更不能僅考量業務自身利益;業務和行銷是一體的,業務蒐集客戶需求情報,行銷蒐集產業需求情報,雙軌並進,開發更大市場。

  行銷人員必須廣泛接觸客戶,聆聽客戶需求,了解產業趨勢,同時掌握現有產品優缺點,綜合市場走向及公司研發能力,創造更能符合市場需求的新產品。在初期設計階段,必須預先規劃後續流程,分析成本,作為未來推廣行動基礎及訂價策略。進入樣品推廣階段,必須協同業務了解市況,作為量產基準。產品正式量產階段,必須掌握市場最新資訊,確認是否需要改良,收集對手情報,佈局後續推廣。

■展望未來

  回顧過去十七年職場生涯,自信已是一個能夠獨當一面的專業經理人,每份工作除對資方有積極貢獻,也一直持續自我學習,這些實務歷練也可應用於未來工作挑戰。

  最後,殷切期盼能有機會進一步面談,若有幸進入貴公司服務,不論是業務或行銷部門,屆時必將竭盡全力貢獻所學,為貴公司創造最大利益。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

我是OOO、今年O歲、世居OOOO,在家排行老大,底下還有一個弟弟、一個妹妹,儘管家境不算好,但父母從小就教導我們要樂觀、堅強,接受外在的各種挑戰,而我個人則是O年於於OO科技大學OOOOOOO系畢業。

高中唸的是OO家事商業職業學校,大學時則一樣往金融相關科系就讀,在校期間,個人曾多次參與校內外比賽,獲得不錯成績,於O學年度參與校內圖書館徵文比賽獲得佳作、O學年度組隊參加OO科技大學所舉辦之「O全國商品設計比賽─產險組」獲得佳作、另外也曾與同學組隊投稿證券理論之「OO研討會」,論文獲得入選,當年更被班上推薦為班級品德兼優的學生,獲得O學年度OO市模範生表揚。

另外,個人擔任過班級總務、學藝、職涯輔導長,也積極參與「OO」、「OOOO」與「OOOO」社團,並出任社團幹部,藉此擴展人際關係,學習去當一位管理者、幹部或者社員。學習如何領導與被領導,深刻體會配合組織運作的重要性與團隊合作的精神。

在學校曾擔任過教學助理(TA),將自己的邏輯觀念全部教導給學弟妹,這是一種分享的喜悅。另外,課餘曾有機會至社區服務,負責指導學童的課業,也將在社團所學到的技能分享給他們,一方面也更了解他們的心聲。

值得一提的是,在社區服務時,結識到O科大的學生,更學到以往我從未接觸過的「社區評鑑」之類的領域,同時也幫忙社區製作評鑑資料,從中學習評鑑的製作訣竅,透過這些經驗的傳承,讓我更容易進入狀況,也建立起與師長之間的橋樑。

另一方面,學校為了避免我們與實務界產生太大落差,經常邀請在業界服務的講師為我們講解實務問題,讓我們深刻了解到,學校所學的理論無法全盤搬移至社會上去使用。在校所學只是基礎中的基礎,社會上更重視的是人脈的建立與實務問題的發掘。

我個人深信,「細心」、「責任感」是做事成功的最大原則,畢業後曾在OO人壽擔任過儲備專員,與資深的同事共同辦理出險理賠事宜,六個多月來,深知經營這個領域的不易,因為一個成功的保險業務,要有綿密的人脈來支援,並以積極、互動對談為基礎,藉此拉近與客戶的關係,

期望未來進入職場,按照公司的工作要求達到超越自己的進度,也可以另外進修自己的專業,及其他技能與知識。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

  我來自一個合諧的家庭,父母從事餐飲業工作,對我與妹妹和弟弟的管教嚴格,也給予我們自由的學習環境。

  爸媽從小就教導我們做事要按步就班,培養我們的良好生活習慣,使得我在處理事情上,也能盡量採取正向思考,不輕言放棄。

  我個性樂觀,在團體間與人都能相處融洽,也一直秉持著認真的生活態度,督促自己做事不拖泥帶水,凡事講求效率,準時完成工作。

  高中畢業後我就報考士官入伍服役,於部隊中曾經擔任保修士及組長。

  在這期間我深深體會到帶兵要帶心的道理,無時無刻要求自己身先士卒,也瞭解到在團隊合作中,人盡其才是最佳的具體作為。

  退伍後,我透過各種職業訓練學習機會,更熟稔機電整合方面的技能。

  結訓後的第一份工作是自動控制,期間曾完成OO輸送帶運轉專案,在技術領域上獲得相當多的成長與體悟,奠定我在自動控制方面的專長。

  我始終秉持做事要求盡善盡美的工作態度,一旦投入工作就會認真去執行,並快速跟上團體步驟。

  在工作中我總是為人著想,和工作夥伴與同事保持良好互動,在職場上擁有融洽的人際關係。

  為加強專業技能,我也進入大學主修電機工程系,希望提升自己本職學能,期許自己可以具備更好的專業能力。

  我最大的願望是有一天,能夠讓家中父母看到我事業成功,成為社會有用的一份子。
 
  為了達成這個願望,我對每份工作都會竭盡全力,努力完成主管交付的任務,對公司有所貢獻。

  如蒙 貴公司惠賜機會,必全力以赴,貢獻所長,相信您不會失望。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

      本身出生在一個小康的家庭,家裡人口簡單,手足共計四人,我的行第之序則是排行第二。自小受到父母嚴慈的教導下,不論學習、交友、品行上都是由自內心主動自發,雖雙親常忙於工作,但他們卻能體悟到,只有讓兒女不繼地向學,日後才具有與別人較短量長、解決問題以及獨自開創新未來所必需的條件和知識。我的雙親具有敦厚而踏實的美德,這對我的人生觀念、求學態度、工作精神、人際關係有著一定程度的影響。我很珍惜現在這種幸福的感覺,因為我擁有世上最偉大的雙親及最和樂的家庭。
        從小父母對我的管教和要求其實還滿嚴格的,但他們也只是給我一些必要的建議,最後的決定權還是全在我身上,本身因為對電機科技有著基本的技術(家父本職水電)及興趣,所以曾參加OO市政府的「自來水管承裝技工」以及「工業電子」(丙級)的檢定,並且獲得通過。就學期間主修晶片控制,電機所開的專業科目(例如FPGA、PLC等),我也學得小有心得,我在專題製作製作方面曾製作過「OOOOOOOO」以及「OOOOOOOOOO」,受到各個老師的好評,一路上雖遇到許多的瓶頸,但也都一一克服了。製作專題的那段期間也培養出我的第二專長-電腦。
        於『OO電子股份有限公司』擔任生產工程師職位,主要負責所有站別(進貨、研磨、切割、挑揀、包裝、出貨、清潔站)之產線流程規劃改善,客訴異常報告回覆,同時也勝任FMEA跨部門小組的一員,負責事業處跨部門FMEA的資料研討與維護事宜,也曾參與許多改善圈,其中提升24小時特急件交期改善圈還曾得TOM冠軍,八大事業處的總冠軍。曾於O/O/O擔任緊急異常處理小組(O)的組長一職,當時領導著10個人(3個工程師,5個技術員)一同?事業處服務半年時間,後續回原部門繼續協助產線改善,並持續以代理的身分在旁協助緊急異常處理小組,於O/O/O兼任小組組長與生產部工程師持續為公司服務,在O/O/O受到主管們的青睞與肯定,再次擔任緊急異常處理小組(O)的組長並同時負責生產工程師相關工作與物料分析改善(Cost down)等等職務。
擔任生產工程師的職位時,主要工作如下:
1.回覆客訴報告:協助調查真因,分析資料與擬定對策改善。
2.協助產線作業:曾製作多種防呆治工具與管理方法導入產線協助生產。
3.訂定流程規範與SOP:應用剔除、合併、重組、簡化等手法,來制定SOP改善產線作業,增加工作效率,提升產能。
4.參與改善圈:曾參與過提升24小時特急件交期、降低混料、材料Cost down、降低用錯程式錯誤、降低人員MO異常、降低外污染、降低Label異常以及提昇挑揀產出效率…等等之改善圈。
5.提出改善專案:曾提出過提升切割站人機比、強化CASSETTE機構改善專案、降低鐵環異常、降低漏真空…等等改善專案。
6.FMEA跨部門小組組員:主要為事業處生產部門的窗口,並定期參與跨部門FMEA相關事宜的研討活動與資料維護。
7.物料分析改善(Cost down):主要針對事業處較昂貴的物料(Ex:研磨Tape、切割Tape、Tray...等等)進行分析與改善。
擔任『緊急異常處理小組(AAT)組長』職務時,主要工作如下:
1.掌握異常現況:維護第一現場並掌握即時人、事、時、地、物等相關資訊。
2.統計分析資料:將異常資料統整分析,並將狀況反應給相關責任單位,要求相關責任單位協助處理與改善。
3.排除異常狀況:第一時間初步分析異常,並確認責任單位後,請相關單位一同協助處理或Release讓產品續流程,使作業順暢。
4.防止異常擴大:當異常發生時,確認相關風險批是否異常,並擬定短期對策,避免異常擴大。
擔任『作業改善組組長』職務時,主要彙整各程師工作內容如下:
主要工作:
1.流程改善:各站作業流程簡化、Layout改善、效率、生產力提昇改善
2.治工具改善:各站週邊治工具改善、後續維護.
3.品質改善:各站作業品質穩定提昇品質穩定持續改善.
4.人員MO改善:降低人員MO異常.
次要工作:
5.各站分析:協助各站E(UPH)、Setup、產出分析、週月報update.
6.異常調查回覆:協助廠內(外)CAR、ICAR異常調查撰寫回覆
       雖然在工作期間會遇到很多挫折,但總會在這些過程中學習到很多分析、統計、設計、規劃、研發、溝通、改善、管理…等經驗,也同時會使用Excel一些程式或簡易巨集來加快彙整資料的效率,從這些經驗中加以吸收學習,成為以後工作上的方法與經驗。我執行任何評估規畫前先與主管討論直達雙方達成共識後,再全力以赴的完成工作上的任務,若在工作上若遇到挫折或方法錯誤時,我會適時的與主管溝通,並修正現行的做法,以符合現況與主管們的需求,故很快的能夠從失敗中學習到方法並持續成長。
       OO電子提供一個相當優渥與完善的環境,讓我能在組裝的生產領域與各項資料分析掌握與改善手法上獲得相當多的成長。面對未來的規劃也不排除接觸其他領域的挑戰,因此我相信今後不論所擔任的職務性質為何,我都能努力學習,尤其更相信只要團隊合作,一定解決得了任何的問題,並且順利完成任務。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

■家庭環境

  我,OOO,生長在景色宜人的OO小鎮,家境小康,成員有四人,因為父親年幼失學,所以特重哥哥與我的教育,我也遺傳了父母爽朗的個性,不論在學校或職場都能與同儕打成一片,平常放假會與三五好友一同打打球、騎騎腳踏車或是相約出遠門旅遊。

■校園背景

  OO大學時期,就讀政治學系。大二曾擔任系學會活動長,規劃送舊茶會、迎新宿營、耶誕舞會、全國大專院校政治系所球類盃賽等活動,尤其是大政盃活動,專職負責壘球賽,帶領同學執行球場勘查、裁判敲定、球隊連繫、賽程規劃、現場管控與突發事件處理等工作,賽事圓滿結束,最後還有三萬元盈餘,算是歷屆最成功的大政盃,讓原本看衰我們的許多老師跌破眼鏡。

  大四政治實習課程,我選擇立法委員OO的辦公室實習,實習期間從事新聞搜集、書面質詢稿撰寫以及完成主管交辦事項,初步歷練國會助理工作。

■打工經驗

  大學四年半工半讀,曾擔任OO農場服務員、OOOO館帶團哥哥、OO餐廳的PT、OOO/OOO專櫃人員,這些打工經驗讓我學到職場同事相處方法,懂得如何貫徹主管交辦事項,相信對未來從事正職工作有所助益。

  畢業後入伍,軍種為O軍,擔任行政兵,除了學習嚴守紀律,服從貫徹命令,同時肩負傳達上級指令、處理公文收發、會辦等業務,部隊任務繁忙,但我相信這樣的磨練,會讓我在未來職場中更充滿熱情,也更加能夠吃苦耐勞,我已經準備好接受挑戰了。

■職場展望

  未來計畫從事汽車銷售、行銷企劃等工作,個人對於汽車非常有興趣,也一直在觀察汽車市場銷售變化。我瞭解銷售業務是種數字論成敗的工作,但我相信只要揮汗努力就有收獲,不斷累積實戰經驗,不怕挫折,秉持勇於接受挑戰的精神,必能闖出一片天。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

我是OOO,自小遺傳了爸媽開朗大方、不拘小節的個性,雖然是家中獨子,但沒有一絲驕縱,凡事對自己負責,更懂得多為別人著想。

高中時期擔任班級幹部,認真執行師長交付任務,爭取多項班級榮譽,畢業時受到校方嘉許,榮獲OO市議長獎。另外,個人非常喜愛社團活動,高中開始就經常參與、執行社團各項活動。

大學期間除了研習專業知識外,個人身兼O球隊隊長、OOO社社團顧問、學會幹部、班級代表,曾帶領球隊贏得全國OO系O球比賽季軍;擔任系學會幹部時主協辦迎新宿營、各項展覽參觀,頗受家長與同學們的好評;在顧問期間指導社團舉辦各項OO及協辦跨年集團OO;在班代期間注重班級同學與師長間的溝通。在身兼多項重要職務時,我也學習了如何分配時間、統籌人力和協調溝通的技巧。

當兵期間,承蒙部隊長官厚愛,負責教導新兵、安排隊上活動,曾舉辦新兵迎新活動、隊上年度聯歡晚會和規劃各項營區慶祝活動。這段服役歷練,不僅溝通協調能力更上一層樓,還因業務效率優良、執行活動成功,退伍前夕獲得「OOOOO」的殊榮。

打工歷練方面,大學時期曾擔任國中OO宿營和畢旅導遊,暑假擔任國小學童隊輔哥哥,該項工作考驗責任心與耐心。後來投身「OOOO」客服,在高壓的環境中,進階學習了與客戶溝通協調的精髓。等待當兵時期,轉任市調部門,主要工作是整理各項資料,必須細心謹慎。總括來說,求學階段的打工經驗,就是學習培養責任感、耐心、溝通、謹慎等等,也為日後的職場生涯預做準備。

退伍後,進入餐飲業服務,工作績效獲得老闆肯定,不久即升為店經理。感謝老闆知遇之恩,個人更加努力經營分店,與全體團隊共同打拚,晉升百萬營業額的分店,在OOOO百貨公司的營業比賽中,獲獎無數。

對工作盡心盡力是OO的職場信念,把顧客當作朋友家人看待是OO的工作原則,期許自己在真誠服務中完成客戶要求,在熱血打拚中達到公司業務目標。

在經歷校園、部隊與社會職場磨練後,OO的志願就是要成為一位能夠讓公司開心、客戶滿意、團隊成長的優秀銷售管理人員。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

您好,我叫OOO,企業管理相關科系畢業。我的興趣是服務人群,也喜歡游泳及大自然。我對週遭的事物都很關心,常常積極參與班上及公司大大小小的活動,也在我能力範圍內,熱心的幫同學及同事解決任何問題。我的個性非常樂觀,喜歡廣交朋友,拓展人際關係,並且懂得在適當的時候做正確的抉擇,以及勇於學習新的事物,這就是我的優點。
 在自己高中的求學過程中,除了做好學生的本分外,也利用空閒時間,參與社團擔任環保義工,並在學務處協助師長處理文書資料。三年級時,則是我人生一大轉捩點。在無意間接觸了推展社會教化,提升心靈層次的OO基金會,進而發現我的興趣—服務人群。自己現在已上過OO縣政府志願服務人員基礎訓練及特殊訓練的志願服務工作者。而在訓練中,我學到了人際溝通技巧。在配合基金會推展社會教化工作的同時,我不但得到了許多快樂,也獲得了領導團體的技巧。我認為每個人都必須一直不斷學習並在興趣中學習,在學習中尋找更多樂趣。
  二專的階段,自己參加勞委會職訓局的台德菁英計畫,除了取得學歷外,也有了別處無法獲得的工作經驗,當時我所任職的公司及單位是OO百貨公司的顧客服務中心。在顧服中心的兩年中,我所擔任的是服務台班長,除了主管交辦的行政事務外,為顧客服務及與顧客互動就是我們最主要的工作。因為每位顧客的需求及狀況都不一樣,而且詢問的範圍很廣,所以必須常常更新自己的資訊,充實自己的專業,但也因此學到很多,而且樂在其中。每一次與顧客的互動,使我更加熱愛服務及人群。此外,在我工作休假時,最喜愛的休閒活動,就是接近大自然,到戶外走走。除了扮演好學生的身分外,也同時是個盡職的員工,並兼顧生活品質。
 我知道,目前我的專業及經驗還不夠,如同當初我剛從事顧客服務工作時。但我樂於學習,也積極於學習,因此我成為一個優秀的服務人員。我也會抱著這樣的心在這邊,並將所學及過去累積的相關經驗,應用在這邊。
  樂觀進取、積極學習是我的優點,吃苦耐勞是我的人格特質;欣聞  貴公司這次徵才,做好準備的我希望能夠有機會參加面試,進而加入貴公司的行列,為公司及自己創造最大價值,加入我夢寐以求的公司。我相信自己能做到「使命必達」,也希望貴公司賦予我證明自己的機會。感恩!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

我是OOO,目前為國立OO大學環境工程研究所博士後選人,指導教授是OOO教授,現在等待投稿至國外期刊論文被接受,預計於民國O年底前可以畢業,所以目前學校的各項研究與計畫皆已告一段落,因此指導教授允許自己可以開始找工作。
由於指導教授主要專長為OOOO,因此在博士班就讀的時間,執行多項的關於除臭方面的研究計劃,如光電廠DMSO除臭,畜牧廠及肉品市場除臭規劃與研究,表面處理業排放量評估等。博士論文研究方向為OOOO之穩定化,內容為將易產生惡臭之OOO以化學氧化法進行穩定,減少臭味產生,並可以進行衛生掩埋,使得國內目前大量暫存之廢鋁渣有較佳的處理方法。研究中納入成本分析概念,將降低處理成本,使得研究具有實際應用價值,此研究正申請專利中。
碩士就讀於國立OOOO科技大學海洋環境工程研究所,於O年O月畢業。畢業後隨即至OOOOOOOOOOOOOO研究所(OOOOOO)上班,但由於OO院人事凍結,故以專案計畫方式,暫時由OOO科技公司支付薪資,而於O年O月起轉任成為OO院約聘人員。在工研院的主要工作為使用OP-FTIR(開徑式紅外光譜儀)來進行空氣污染物監測,負責是儀器維護、架設、分析監測結果與報告撰寫。儀器架設地點主要為石化廠、工業區及科學園區之高科技廠廠內外。因考上博士班,於O年O月底,離開OO院回OO就讀。
回OO後,在OOO科技公司(OO顧問公司子公司)OO辦公室上班,工作內容與在OO院類似,暫時以半工半讀方式就讀博士班。但為了能學習不同專業領域,於O年O月辭去OOO的工作,專心參與博士班研究室的各項計畫。
大學就讀OO科技大學環境工程與科學系,在大學專題研究主題為「利用OOOOOOOOOOOOOOO」,並於研討會發表相關研究。大學畢業後,認職於OO工程顧問公司,工作時間約兩年半,主要工作為至廢家電處理工廠執行稽核認證,工作的內容為查核工廠每日處理家電之數量,並針對廠內之環保、工安及設備要求需符合環保法規規定,離職原因為就讀碩士班。
自己除了有環工相關的專業領域外,由於興趣的關係,曾於O年O月參加經濟部工業局委訓「數位內容學院計劃─3D動畫課程」,學習Maya 3D動畫軟體。結訓後,也利用此專業,將此電腦動畫技術應用於研究及職場上,透過多媒體的方式,讓人們更容易了解相關的資訊。此外,在電腦繪圖與設計上,也會使用Corel Draw及Visio於各方面。在專案管理方面,曾於O年O月參加資策會辦理的「Project專案管理精修班」,學習專案管理的相關知識,及使用MS Project專案管理軟體。
在產業界,習慣將環工與工安統一管理與執行,為了補足在工安領域的不足,於O年O月參加「勞工安全衛生管理員」訓練,預計於O年O月報考乙級勞工安全衛生證照。而在環工相關證照方面,已取得「甲級空氣污染防制專責人員」、「甲級毒性化學物質專業技術管理人員」、「乙級廢水處理專責人員」合格證書。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

我是OOO,OO歲,OO座。我的家庭為一四口之家,我是家中老么,父親與姊姊均從事服務業,母親則在OO人壽任職。我的個性積極樂觀,不管在大學或是服役期間,對於各項活動皆熱心參與,不畏懼這些事情帶來的困難。

大學就讀OO大學財務金融學系,除專注課程學習外,也參加課外活動,我也曾擔任過新生營新宿營負責人、系學會工作人員及OO財金營小組長,增進個人與同儕之互動,學習與人溝通、協調及合作的藝術,也深知團隊合作的重要性。

舉例來說,在擔任財金營期間,必須要帶領高中生參加營火晚會,除了從事前廠商召募、租借場地、現場勘察到最後的活動表演,都得先設定目標,然後逐一按計畫完成,個人除了帶領高中生團表演「OO舞」之後,還募得餐點,供團隊成員飽餐一頓。

在社團裡,我學習到組織的能力,如何讓幹部合作無間,如何讓社團人員上下一心向目標邁進,達到社團整體提升的效果;處理人的問題,無論是幹部間和諧,或是人跟人間無時無刻出現問題的危機處理等,有社團的歷練,也使我在處理事情,人際溝通上更有能力。

值得一提的是,在校期間也曾在員工餐廳裡打工,讓我學到出餐和送餐的流程管理,如何送餐更順利以及不出錯,都是寶貴的打工經驗。

為人處事圓融且抗壓性強,面臨困境時,能積極面對困難,與人意見分歧時,會採溝通協商的方式來達成共識。假日常與朋友餐敘或是一起運動來聯絡情感,沒有特別邀約時,會自行閱覽書籍,企管類與歷史類的書籍皆是我的最愛。以最近剛讀完的「狐與虎─郭台銘的全球競爭策略」為例,儘管郭台銘先生的管理風格,最近在媒體上引起不少話題,但是他旗下的鴻海集團如何精準執行企業的策略,都值得深深學習。

OO年從OO大學財務金融學系畢業後,到OO總隊服OO役,面對長官所交付的任務,秉持著「實事求是」的精神將每件事做好,以及為單位處理各項行政事務及舉辦活動,也參與總隊部舉行的各項活動,因此服役期間深獲長官賞識。

個人認為,要做好一件事情,抓對方向格外重要,因為大方向抓穩了,才能有後續的流程與時間管理,而個人在部隊服役後,已完全不畏懼承擔責任和挑戰困難,這也我的「工作理念」。我的個性樂觀開朗,做事積極進取,對工作充滿熱忱,能以實事求是、細心仔細的態度完成預定之目標,也能以虛心求教的態度學習未曾接觸過的領域、事物。希望有機會進入貴公司服務,我將全力貢獻自己的專業知識,為公司創造利多。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

我是OOO,O歲,OO座。OO大學西班牙語文學系畢業,大學生涯讓我學會西班牙語的溝通以及相關文化藝術,我也積極增強英文能力,期許在聽、說、讀、寫都能有所精進。

畢業後進入OOO外商公司擔任助理,協助業務人員以及工程師處理與客戶聯絡事宜,讓我了解職場上人際溝通的重要,也學到文書處理的技巧,獲益良多。隨後在OO部OO局OO機場辦事處擔任佐理員,協助外國旅客辦理落地簽證、旅外國人急難救助及主管交辦事項,由於機場常有突發事件,我也學到危機處理的方法。

工作期間深感專業的重要,於是報考OO協會國貿人員培訓班,除了國際貿易、法律、財管、行銷、管理等方面的訓練,講師更要求我們時時上台報告,增強簡報技巧。商務英語課程也提升了我的聽、說、讀、寫能力,讓我有能力可用英文做簡報,與客戶溝通、開會。

經國貿人員培訓後進入OO協會行銷專案處服務,工作為台灣精品的選拔、國內外推廣活動、台灣精品標誌維護等以及主管交辦事務,了解如何安排、推廣以及執行活動企劃,也接觸許多企業與廠商代表,提升自己組織企劃與隨機應變能力,了解廠商的需求與推廣活動做整合;我身兼主管秘書,安排主管行程、彙整業務會報內容、追蹤專案進度、跨部門溝通等,學習溝通協調,累積豐富的經驗。

在OO協會服務的日子裡,我累積各方面的能力,未來希望自己能在國際級企業中服務,接受更多挑戰。希望有機會成為貴公司一員,盼望在承接上一世代留給我們之競爭優勢下,為開創新台灣產業競爭優勢而努力,為團隊和自己創造雙贏。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

  我畢業於OO大學法律系,目前就OO傳大學法律研究所。父母在我小時後即離異,所以我是由外公、外婆扶養,也由外婆教導課業緊盯著成績,因此,我更能學習如何自我獨立。此外,高三時擔任了籃球隊隊長一職,在課餘鍛鍊身體。

  當初在選填志願時,自己的志願表上前十順位全部都是法律系,當初的動機,是因為社會地位與薪水。在踏入法律系這個領域後,隨著老師們或其他學長姐們的分享,現在已有另一番感觸。我才了解所謂的社會地位以及優渥的薪水得來不易,唯有實力夠堅強,才有本事在這條路上生存。

  在矯正自己單純「畢業即就業」的想法後,我知道自己必須更努力才有辦法追上更強的人,也唯有不懈怠的付出才能讓自己不被超越。在法律系的生活圈裡,常聽到的問題就是,是否要考國家考試,我想只要是想把法律當作是終生職業的人,回答這個問題時一定不會有所猶豫,而國家考試對我而言也是個目標。

  俗語說「工欲善其事,必先利其器」,挑戰國家考試也一樣,我知道必須加強自己的實力才有足夠的本錢去挑戰,因此才會進而攻讀研究所。在看過今年國家考試預試的題目後,我發覺基本觀念必須非常清楚,才有辦法在模擬兩可的答案中選出正確的答案。在研究所學習中,我會持續加強自己的基本觀念,讓自己往下扎根的更深。此外,我也加強英語能力閱讀及會話能力,藉此多了解外國判決與判例。

  念了法律這些年下來,也開始陸陸續續接觸實務上的案件,進而發現,學校所學的東西無法完全運用於實務上。因此,在準備考試之外應徵法務工讀一職,讓自己多了解實務上真正的運作,以求融會貫通,懇請 貴公司惠賜面試機會。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

「OO」,是我的名字,父母期望我在面對人生各項挑戰時,能夠擁有軍人在戰場上睿智迎敵的果敢與智慧,獲得最終勝利!因此我總是這樣介紹自己,也將積極勇敢,努力學習作為處事的應有態度。
       出生OO,我在樸實良好的家庭環境下成長,父母從小便教育孩子要誠實待人、勤奮不懈。尤其父親在工作上認真負責,遭遇狀況總在主管指示前即主動站在第一線盡力付出,自小看著他出門前的背影,長大後明白那無疑是對工作抱持的最佳基本精神,深深影響了我。
        學生時代感受到文字展現出的意境美感與力量,於大學時選讀了中國文學系;由於瞭解第二外語對市場競爭的重要,加上本身對日本文化等富有高度興趣,大一即選擇日本語學習,也開啟我對日文的熱切求知欲。為完整修讀從聽、說、讀、寫至習作、翻譯、書信及商業日語應用等全套課程,遂將在校時間延長,遇到問題虛心請教師長,以求所學能融會貫通。
       中日雙修讓我享受到吸取新知的樂趣,多次獲得好學獎和獎學金等榮譽也是對自我的交代與肯定!動態活動上熱心參與中、日文系的戲劇大展、日文辯論大會等相關活動,學以致用;而印象最深刻的即是參加學校所辦的赴日研修團,於OOOOOO大學進行學術交流,把握難得機會實地體驗日本學生生活,認識文化之美,也了解到自己的不足之處,可謂獲益良多。為增加日語會話的練習時間,經師長引薦與在台日本人進行中日語言交換,藉著語言的互動逐步磨練自己,訓練日語表達的能力。
        此外,我加入了校內為招募新生、拓展學校價值所成立的招生社團。接待來校參訪的高中生;前往各高中舉辦說明會介紹科系特色;參與大學博覽會宣傳學校優點等,透過從上述各項活動,學會如何面對人群清楚表達自我看法,化解困難,並在人際關係的圓融處理和團隊分工合作上累積不少寶貴經驗。
        畢業後進入OO日語部工作,活用所學與社團經驗,不管在業務或待人接物上都要求盡心做到最好,並積極回應主管的指導和客戶的回饋,於不斷改善自己的同時,也加深了自信與成就感。其中與日籍同仁的共事上,因彼此處事方式、文化語言上的不同需懂得謹慎小心,切換立場角度靈活思考;經由時時相互討論及文件往來的長期薰陶下,日語文字活用、會話、翻譯等能力更有長足進步,也是決定日後去日本working holiday的契機。
         為更加提高語文深度,把握時機開拓視野廣度,我毅然提出working holiday的申請,一圓體驗日本長住的夢想。「心中有夢,築夢踏實」,充分利用在日時間挑戰各種可能,以沉著之心訓練自己獨立,以熱情的態度去多方嘗試。從與素不相識的日本人共同生活、工作中互相理解體諒,也學習了日本人盡善盡美和一絲不茍的認真精神,更深刻體認不論何種工作、環境,腳踏實地,一分耕耘才有一分收穫乃是不變的道理。此趟旅程亦成為我人生的重要無形資產之一。
         現在的夢想是希望能運用日語溝通等技能在業務助理等相關工作上有所發揮,學習更具專業性的工作內容。與藝術、美感或設計等有關事物也一直是我的最大興趣,雖非所學,但我有信心勇於接受挑戰、不怕失敗,亦會鞭策自己在工作領域和自我充實上能持續精進。期待公司給予我一個機會,讓我可以盡份心力,有所貢獻,謝謝!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

專科主修機械,大學主攻行銷管理,我累積了超過十年的工作資歷,正尋找一個可以讓自己有更大突破的職場。

我是OOO,出生於OO縣OO,父母親的教育程度不高,因而對女子的教育與學習,有著相當的期盼,我們不負父母的期望,在不同行業,均有所發展,貢獻所長。

高中時代,我就讀OO工專機械系,輔系動力組,大學時期轉向行銷管理,父母都尊重我的選擇,讓我在不同領域,都能盡情發揮。由於凡事喜歡追根究底,每每有新的學習機會,我都會勇於學習與嘗試,這也是我稍後飛往OOOOOOO大學,繼續研習行銷管理的原因。

我曾任職於OOO公司,擔任客服部副理,也曾任職OO股份有限公司,出任業務經理,將學校所學習的理論,應用於實際的業務中,在參與眾多的業務與計劃,個人專業成長許多。

身為機械與電子產業的從業人員,讓自己的技能與觀念能隨著產業的潮流變化及趨勢發展而更新,非常重要,我不斷自我要求在專業技術能夠更上層樓。如承蒙厚愛,加入貴公司,勢將為個人職場生涯的重要起點!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論