公告版位
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

目前日期文章:201109 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自傳範例

我是OOO,O年次,OO座。出生小康家庭,父親是OOO,母親是家庭主婦,雖然父母親只有小學學歷,但他們非常注重身教,認為只要肯努力肯認真,什麼都可以做得好。也因父親嚴厲的教導,家中的小孩都較獨立且早熟,兩位姐姐都已工作多年,我則具備獨立思考的特質,凡事對自己負責並多為別人著想。

 
高中時參加了OO團,參與許多活動,培養我與人群相處的經驗。大學就讀OO大學食品暨應用生物科技學系,離家到OO唸書,這個時期學會處理很多事情。大學成績雖然非頂尖,也都保持在中上。課餘我到補習班輔導小朋友,除了賺生活費,也藉由與小朋友的相處,增加耐心並學習如何與家長互動;大學畢業後順利考上同校系的研究所,這個階段學會找資料及PAPER來設計實驗及解釋實驗,研究方向則在腸道保健食品,並對顯微鏡鏡檢、奈微米技術及生物纖維素方面都有涉略。


不論是和朋友相處或是學校的團體活動,我常扮演協調者的角色。我對工作總是積極投入,盡全力負責到底。從社團活動及兼職的工作經驗中,學會和不同個性的人物合作相處。

畢業後的第一份工作是在糖果工廠擔任研發,在這裡學會製作硬糖,從煮麥芽糖學習,再從煮好的硬糖去調配口味及造型。要控制溫度才能做出好的軟糖。在這裡我了解身為一個研發必須要主動積極且膽大心細,這些要點也影響了我之後的工作態度。
第二份工作是在藥廠做分析檢驗員,在同事及主管指導下,我很快就進入狀況,學到分析檢驗的方法(HPLC的使用)、新藥開發及確效方法、學會制定SOP、隨時還要去現場監控環境、藥廠製藥的水質檢測、微生物檢測等。

我現在的工作職稱是品管人員,希望有機會可以當研發人員。期盼能有機會成為貴公司的一員,我一定全力以赴,在所不辭地為公司盡心效力,完成任務。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

   金融業是極需要細心、耐心及對於數字的敏感度,還有專業的訓練。畢業自金融相關科系,曾經擔任OOOOO客服人員,擅於與人溝通接觸協調,相信未來必能將這種特質,發揮於職場。

   因為對於財經相關領域一直保持興趣,故選擇就讀保險金融管理系,系上培育學生的方向是保險、證券、個人理財、風險管理、內部稽核等各類專業人員,並取得證照,成為金控機構的財富與風險管理專業人才。求學時期多數擔任班長、副班長,並參加軍歌比賽、啦啦隊比賽、英文單字比賽等,在過程中學習到如何團結合作爭取榮譽。課餘時間盡力充實自己,曾參加全國跨校網讀比賽獲得佳作,書館順架志工服務學習、啟智學校體驗活動等,志工服務確實能讓自己了解到幫助的快樂,應該更要懂得惜福別人所提供的服務。

   在專業分工的時代,「證照」是實力的證明,目前已考取會計丙級、中文及英文電腦打字丙級、電腦軟體設計執照、信託業務員、產壽險業務員、內部控制人員、證券商業務員等證書,作為自己不斷進取的成績單。

   大學時期為提前獲得工作經驗,加強個人實力,經常利用工讀機會幫助自己成長。其中擔任「書展」工讀生的感觸最深,將每箱未開封的書合作整理/分類,常常開箱後發現是各類型的書籍,又得再分門別類的整理,經由團隊努力才把書整理完,讓顧客消費購買能夠順暢。

   目前擔任「OOOOO」線上客服人員,因為喜歡與人接觸,所以希望有機會的話能往服務業發展,一旦投入工作就會全力以赴,除了不斷要求自己發揮專長達到最佳的工作效率,也會不斷進修,使得自己能夠具備更廣泛的專業能力,並與工作夥伴培養良好的默契,增加自己的人際關係,快速學習自己不足的部分。

   出生於OO縣OO鄉,對未來充滿熱情,勇於追求理想,因為父母從小就培養獨立自主觀念,要求對自己負責,遇到挫折時不輕言放棄,雖然社會不斷的變遷,但仍能堅持自己的目標,克服未來種種的難題。
  
  對於未來的規劃,希望保持善解人意、做事有條不紊、細心的優點,處理職場事務,目前最希望能在業務部門學習,持續接觸人群,除讓長官在行政方面能無後顧之憂,也期許自己在工作上能獲得與人交際、相處的經驗,並使自己有所成長,對公司有所貢獻,希望能有面試的機會。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

【面對問題,積極解決,事後檢討,持續改進!】
  是我的工作態度與座右銘!

【成長背景‧造就獨立思考的能力】
  敝姓O,名OO,在一個小家庭中成長。家中成員除父母和我之外,還有一位妹妹。父親從事冷氣裝修、保養工作,母親則是家庭主婦,妹妹目前正就讀大學二年級。

  從小父母就採開放式的教育,對於小孩的事會給予意見但不會強制主導,也讓我培養出做決定的能力,及學習對自己的決定負責任的態度。對我日後在處理事情方面,多了一分謹慎且嚴謹的思考模式。


【高職階段‧時間減一,成就加一】

  「持續追求進步」是我一貫的學習態度,除在校期間考取乙、丙級鉗工及丙級電腦輔助機械製圖證照外,更利用暑假期間至OO職訓局,學習電腦數值控制銑床的課程,並於結訓後順利考取該證照。期間,曾兩度獲得校內鉗工及車床技藝競賽第一名的殊榮。

  畢業成果展,我整合三年所學,以虎鉗的作品呈現,頗受師長和同學們的肯定。

【二專階段‧化阻力為助力,築夢踏實】

  高職畢業後,因家中經濟變故,為減輕家中經濟負擔,決定就讀OOOOOO二專部(三年),目的是藉由半工半讀的方式,取得二專文憑,並且做好理財規劃,以提供繼續升學所需之費用。也因此比一般大學生提早體驗職場上的生活,養成獨立自主、凡事對自己負責的個性。

  專一時,當選班代,與同學立下約定,積極建立起學生、校方及事業單位,更暢通的溝通管道,也成功幫助同學解決因溝通管道不健全所引發的問題。

【二技階段‧知識就是力量,態度就是關鍵!】

  在二技的求學過程中,我很珍惜有了比二專時期更多在校求學及自修的時間,不論是期中、期末考試或報告,我都投入更多的時間與精神,奠定紮實的基礎。

  在校修習工程熱傳學、流力流機工程實驗 、傳動系統設計、電漿工程概論及汽電共生工程等科目,學期成績皆達到九十五分以上。最後,也以全班第一名的成績,畢業於國立OO科技大學。

【工作經驗‧不斷累積自己的能量,面對未來的挑戰】

  就讀二專期間,進入OO電子股份有限公司服務,開始了為期三年的工作崗位訓練(每週48小時)。

  初期:進入成型部門,主要在了解該部門的製程及學習相關機台的操作與保養。在工作中,凡是抱著認真且積極的學習態度,如遇不懂之處,便主動向同事及主管請益,因此在最短的時間內具備獨立作業的能力。同時,也重視團隊合作,我瞭解合作是提高工作效率的重要因素之一,且能在團隊合作中培養自己的溝通協調能力。

  中期: 工作態度及能力都頗受副理及課長肯定,因此被指派擔任成型後段製程線長職務。主要負責維持產線正常運作、帳目管理、控制產量與出貨時間及判斷NG板是否有重工之必要性。
這份職務,使我在危機處理、全盤掌控的技巧、抗壓性與責任感等方面都提升不少。

  後期:因公司人事調動因素,安排至成型前段製程協助組長業務,讓我有機會學習到透過生產工時的計算,準確推算各料件上機時間,以避免機台閒置,達成當日產出量,也磨練出清晰有條理的邏輯推理及應變能力。

  服兵役期間,擔任OO文書一職,由於文書業務繁雜,讓我養成有事立即處理的習慣;藉由負責懇親會現場管理與引導,學會待客之道;在處理OO費採購案事宜,培養出細心謹慎態度。
如今剛從軍中退伍,但軍中所學習到一切我仍牢記在心。

【飛向未來】

  對工作,我一直用最大的熱情與負責的態度面對,也會本著虛心學習的精神,精進自己的專業素養,非常期望能有機會為 貴公司貢獻所學!

  感謝您花費寶貴時間閱讀這份履歷表,若蒙青睞,我必當全力以赴!謝謝!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

我畢業於OO技術學院日文系,為累積社會經驗,課業之餘透過各種工讀及兼職等機會充實自我,高中時期至設備組工讀,大學利用課餘時間至圖書館工讀;大四至進修學院教務組當行政助理,內容為校稿資料、資料輸入及主管交待的行政相關事宜;暑假與寒假在安親班擔任教師助理,負責資料輸入、批改作業、影印及數學教導與其他行政事宜
靠著優異的日文能力,畢業前就得到OOOOOO房務部工讀機會,擔任房務員兼辦事員,在這之中學習到了團隊精神的重要性,和如何更有效率的完成任務。在工讀的過程中讓我增長許多視野,並學習到圓融的待人處事與接物之道。畢業後,飯店上司培訓為正職員工,轉調至酒吧,下午則為客人check in時,端茶點、毛巾供客人使用及其他服務事項,晚上為客人飲料餐點服務。
歷練O年多頂級國際飯店的經驗,於O年轉職至旅行社任職行政會計人員,其工作內容為行政會計相關事宜,報帳、收支付帳款等,而於同事忙碌之間,將自行工作以最短時間內完成並支援其他同事,因而也學到了機票訂位以及與客戶接洽旅遊事項。

多年的工作經驗累積,時間管理對我而言很重要,一旦投入工作我就會全力以赴,除了發揮自己專長達到最佳的工作效能,透過同事間的互動、溝通協調與團隊合作,讓我在同事身上學習到自己不足的部分,砥礪我不斷地學習,維持自己的工作競爭力。期許自己努力完成被賦予的使命與任務,努力朝著專業的目標前進,並能對公司有更多的貢獻。懇請 貴公司能夠惠予機會,得以盡一己貢獻之力,謝謝。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

  我畢業於OOOO科技大學視傳系。OO工商時期順利考取乙級網版製版技術士、丙級網版製版技術士及丙級廣告設計技術士資格。此外,我對日語充滿濃厚興趣,以自學方式學會五十音,修習初級日語與應用日語。

  我曾任職某一商圈管委會助理,負責定期拜訪店家、資料建檔整理整合、問卷調查及更新商圈看板資訊。一開始我是負責將店家以營業類別、負責人、店址重新整合成統計資料,並抄寫店名再傳輸到商圈LED跑馬燈以做宣傳,替店家爭取更大曝光率。後期則負責商圈招牌更新計畫問卷調查,主要是拜訪店家跟店家說明來意及更換效果並徵詢店家更新招牌意願,透過這機會訓練自己如何與店家溝通協調,最後也順利讓將近一半的店家接受了建議。

  任職OO廣告期間,主要是從實習的過程了解業界需求與理論上的不同。在學校教授希望作品有個人風格,也有時間讓你去思考,但在業界要求的是速度及以客戶為重。第一次與客戶面對面的討論讓我知道如何不失自己的原則,並依客戶需求的風格去設計,讓雙方有雙贏滿意的結果。

  期許未來能在工作上發揮所長,冀望自己像塊海綿不斷汲取新知,倘若有幸於貴公司服務,除竭盡所能完成工作目標外,也願意配合公司加班,取得工作所需相關證照,精進工作能力,發揮個人價值。誠摯感謝您撥冗看完這份自傳,懇請 貴公司惠予面談機會。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

一想到OO座,或許您直覺上會覺得我是一個創造力佳、推理能力強的人!但必須告訴您的是,不止如此,我同時也具有積極主動,認真負責的性格。
我覺得自己的優點是凡事盡心盡力,且隨時保持彈性與充沛的精力。而從小具有語言天賦的我,自小就奠定了紮實語文能力的良好基礎,平時一個人的時候喜歡聽英文老歌,藉此回憶那些曾經陪伴我成長的雋永歌詞及美妙旋律。

在學期間,我除了認真於課業之外,同學朋友的緊密情感及校際活動的團隊精神,都是這段歷程賦予我的珍貴寶藏。
大學畢業後,我進入軍中服兵役,我發現投身軍旅,讓我鍛鍊出能別人所不能忍的個性,也讓我從一個自小備受家庭呵護的大男孩,變成一個讓人信賴、有肩膀的男子漢。在三年八個月的軍旅生涯中我深刻體會到紀律與團體的重要性,讓我的成熟度有了十足的提升。

工作至今已有約兩年的時間,過去我分別在OO及OOOO投資顧問股份有限公司擔任展業專員,主要負責:一、招攬會員並對有價證券及其相關商品提供研究分析意見或推介建議; 二、協助分析師與會員之間的溝通及服務;三、舉辦有關證券投資或期貨交易之講習等項目。

因為我對自己懷抱著極大期望,希望能在下一個人生階段更上層樓,所以我積極找尋一份更合適、更有發展空間的職務,讓自己的明天活得更精采!

在金融市場中,要面臨的是瞬息萬變的情勢。我的分析能力極佳,無論多麼龐雜的訊息,我總是能夠細心的理出一套邏輯,將所有資訊化為我的輔助工具。

全球化時代來臨,連結世界的關鍵媒介便是電腦資訊工具,我很擅長運用PowerPoint、Excel及Word等。

此外,在專業能力的認證上,我已陸續獲得期貨交易分析人員、證券投資分析人員、TOEIC藍色(775分)、證券商業務員、證券商高級業務員、期貨商業務員、信託業業務人員、投信投顧業務員、票券商業務人員、理財規劃人員、銀行內部控制與內部稽核人員、企業內部控制人員、股務人員、人身保險業務員、財產保險業務員、投資型保險商品業務員等的認證資格。

我深知,即使是職場老鳥,也無法置身於國際風潮之外,因此不斷加強英文能力,如今可以無礙的表達自我或理解別人想法。

我有著良好的守時觀念,妥善安排時間是我的專長;我擁有良好的人格特質,具備溝通協調之能力,能掌握公司的最新脈動,我擁有對人事物各方面敏銳的特質,在工作中扮演協調者或領導者的角色,可以為公司帶來良好的新契機。

為了增強個人內涵,並隨時保持自己積極的心態,我常閱讀各種勵志書刊。其中,威廉‧雅瑟‧渥德的一段話,更成了我的勵志銘:「只要你想像得到,你就能做到;只要你能夢見,你就能實現。」只要向上躍進的心意還在,成功就掌握在自己手中。

在yes123求職網的貼心媒合下,看到了 貴公司提供的就業機會,金融從業人員正是我的理想職務。我期望未來在工作上可以學以致用,亦期待有一顆時時不斷學習的心。

素仰 貴公司提供優質的工作及學習環境,祈願 貴公司惠賜機會,我將以十倍、百倍的速度自我精進,不負眾望,務求最佳表現!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

工作經驗是職場最好的屏障,從畢業後即於OO企業、OO企業等知名公司任職,歷經第一線門市人員及管理人員,擁有良好的相關產業人脈,任職時間均長久穩定,相信能夠成為優質的經營管理/運輸物流主管。

畢業後的首份工作是知名連鎖企業「OO超商」,從門市到副店長的職位升等,學習到人事管理及貨品管控。之後轉任OO汽車,從業務到保養廠服務專員,任職O年期間,通過內部M-STEP三階段考試,以及顧客滿意度競賽,除學習到汽車基本維修常識外,更學到如何從與客戶的交談中明瞭所需,進而給予超越客戶期望的滿意服務。

上份工作是於「OOOOO」任職O年O個月,完全展現工作學習的成果,前O年服務於現場單位,擔任A級站所人員管理調度,直接管理人數達約60-70人。在人力資源方面,由於管理人員眾多,得以學習到良好的溝通與人員管理技巧,並且選才、育才幫助公司未來成長;在經營管理方面,能夠從損益表分析站所成本及管理的死角,進而節流改善,並與便利商店(CVS)及契約客戶建立良好的關係,並達成公司開源目標,站所人員也一同努力,在領導下達成轉虧為贏的目標。

之後O年升至幕僚單位擔任品質部副理,均能順利達成公司每季MBO目標,也負責SD在外品質達成的稽查,以及新進人員教育訓練。尤其是教育訓練著重經驗傳承,必須給予新人正確的品質服務觀念,才能夠提升配送的水準,公司的整體形象的提昇,更是每位員工義不容辭的責任。

生長於小康和樂的家庭,目前已婚育有一個女兒,家庭和樂。從小家裡就採民主的教育方式,並灌輸個人對事情負責任的觀念,也造就日後凡事認真思考負責任的態度。20年的工作經驗,擴大人際關係並結交許多朋友,人脈是重要的資源,也是未來進入職場能夠運用的幫助,希望 貴公司能夠給予機會,必將20年的工作經驗,轉化提昇幫助公司。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

  賣場是接觸顧客的第一線,長期擔任賣場人員,從基層到管理階層的職場之路,讓我更瞭解如何關注業績,以及與消費者互動的模式,最重要的是報表數字的概念,讓公司的業績,能夠隨著成長提昇。

  豐富專業的工作經歷,是個人重要的職場資產,也希望未來能夠化為更佳的助力,快速進入職場工作。由於甫出社會即進入知名連鎖賣場「OO」OO店擔任精肉課兼海鮮課副課長,任職儲備課長的角色,獲得公司的積極培養與教育訓練,期間負責的工作內容,主要為:
   一、賣場和門市營運的經營管理
   二、賣場與客戶關係的維持
   三、訂定商品價格的定價策略
   四、執行進銷貨分析、規劃廣告活動和促銷宣傳活動
   五、人員的招募、訓練、與管理與調度
   六、員工績效考核以及升遷的判定

  雖然初就任就歷經主管職缺,表現卻十分穩當出色,成為備受好評的員工,除了OO之外,亦曾任職於知名「OOOO」內銷售課員。豐富的量販店、超市與百貨精品超市的從業經驗,從籌備開幕到門市工作,每項流程都十分熟悉,且具備肉品 海鮮分切商品化實務操作的專業能力,加上歷練主管的數字觀念清晰,這些知名企業的銷售訓練流程經驗,都是個人能夠在未來投入新職場的知識貢獻。

  在校念書時就讀機械科系所,因此對於機械電腦操作學習能力強,課餘閒暇時參與社團,研究課業及最新機械工程學類產業資訊,使自己除了專業技能外,更有領導統御的能力並注重團隊的精神。未來電子化時代到來,持續精進自己的電腦能力是必要的,能夠得心應手的運用Office、Windows系統,亦具備外語能力擴大視野,英文能力可以有效與人交流,亦進修學習日文,會使用基本的詞彙和閱讀簡單的書信,相信對於職場競爭力的提升幫助甚大。

  美國電腦界巨擘比爾‧蓋茲曾說:「電視上演的,並非真實人生。現實生活中,每個人都要離開咖啡館去工作。」所以我立志要成為一等一的職場能手,成為職場上的菁英。相信自己是 貴公司需求的門市主管/業務/行銷/客服等有發展性之工作適合人選,希望有機會展現自己的工作能量,謝謝!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

  出生OO市OO區四口之家,父親從事OO相關的工作,母親則是OO公司的作業員,家中除了雙親還有一個大我兩歲的姊姊,或許是從小就和姊姊玩在一起的關係,自己的成長過程中總是充滿了許多女性友人,也因此養成我心思細膩的人格特質。我的個性溫和,善於用幽默感和講道理來化解紛爭。

  唸高中時我選了離家不過十分鐘步程的OO高中,三年的努力沒有白費,我考上了心目中的第一志願─O大廣播電視學系。高一進了大眾傳播社,開啟了我對影像的興趣,高二當了一年社長,真正進入影像的領域則是大學時期,那時才明白過去所拍的MV、影片和那些絞盡腦汁的社課有多麼外行,大二開始我們有了真正的實作課,電視製作、劇情片、劇本寫作、音響學以至於大四的畢業製作,期間產出了不少作業和作品,也有幾次辦影展的經驗,對我來說都是相當寶貴的回憶。

  除了課堂上的學習,我也加入了校內的實習單位影音實驗室,因而有了規模更大的學習經驗,我們轉播合唱比賽、校慶運動會,也製作了棚內的電視節目;在大三那年暑假我前往OO節目部實習,藉以瞭解電視台攝錄棚內節目的環境,提前體驗了業界的實務操作。未來的我也打算將興趣、所學和生涯結合,將自己喜歡的影像工作當作志業,進而敬業樂業。

  我喜歡電影,特別是結局充滿意外性且持續前進的腳本;我也喜歡閱讀,尤其是日系推理小說。透過創作,我可以滿足自己的興趣,拍片就是這麼一件有趣的事,因此我第一次拍片就喜歡上了。因為這不像文學是作者一人孤軍奮戰,一部電影、一支廣告、一首MV的完成並沒有辦法歸功一個人,而是一個團隊。我喜歡團隊合作的感覺,從高中的社團到大學待過的每個劇組,一群人完成一件事的感覺真的很好。我也相信我可以在團隊中發揮好自己的角色定位。為成為一個用心說好故事的影像工作者持續邁進,並且變得更強。

  最後,謝謝您撥冗看完我的履歷和這份不成熟的自傳,我或許還不夠好但我有顆肯學的心,相信我的熱誠可以在面試的時候讓您刮目相看。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

求職自傳

自 傳
一、家庭狀況:很高興能在此介紹自己,我是OOO,生於民國O年O月O日,台灣省OO市人,已婚且育有四子,而我來自一個平凡的家庭父親服務於OO代書事務所,而母親不持辛勞為管家,算是典型的男主外,女主內的家庭由於如此平凡的家庭,父親總是以最開明的方式與我們溝通,並且時常指點待人處世之道。母親則提供溫暖且不於匱乏得生活讓我本身能夠再次進修的機會,也是父母鼓舞才能平順的也改變了原來安靜內向的性格轉成中偏外最大的變化個性積極進取,作事要求完美溫和,因此隨著年齡的增長,算是較能控制我個人情緒(EQ),也期許自己成為成熟穩重的人。

二、服務經驗:自O年O月起OO工程公司服務擔任監工/及勞工安全管理師一職,後因經老闆提攜而任主任一職,至O年O月因業務及財務吃緊,而公司因此遣散回新加坡,被迫離職。後於O年O月服務OO建設/OO營造從事營建稽核專員,負責公司之營建管理及資料建立等事宜。礙於公司因素其中同時擔任主任一職,負責工程品質、成本控制、進度控制、安全環境督導及資料建立和負責與業主協調一般性業務工作,對於營建管理實務規劃與執行已有O年經驗。無奈於O年12月又因大環境工作的影響,因公司業務吃緊而再度被迫縮編離職。於O年O月第三度服務O商OOO工程國際股公司,負責公司之勞工安全管理行政及工程品質督導和資料建立等事宜。又因礙於公司為「國外體制」與我本身的工作性質無法發揮淋漓盡致而覺得無法勝任及達到我所要的安全質標準。

三、證照資格:1.工地主任(O校建合字第O號)2.危險性工作場所審查暨檢查施工安全評估(安福施評字第O號)3.勞工安全管理師(安瑞勞師安證字第O號)4.勞工安全管理員(安瑞營訓證字第O)5.品管工程師(營品OOO字第O號)6.CPR急救人員(急訓證字第O號)7.建築物室內裝修專業設計、施工技術人員(內署室技 字第O號)8.建築物公共安全檢查專業人員(O營建基訓字第O號)

四、工作期許與理想:勞工安全管理行政及工程品質、成本控制、進度控制、安全環境督導及資料建立和負責與業主協調一般性安全衛生業務工作,對於營建管理實務規劃與督導及資料建立等工作,須要細心、耐心並且需具備良好的溝通與表達能力,很榮幸的能有機會參加貴 公司的徵才,希望自己秉持著“學無止盡”在未來的日子由長輩、前輩提攜,而能更進步,更具專業性,使自己在工作崗位上作到盡善盡美,對公司有相當的貢獻,才不愧對上司、前輩的期許。我很有興趣在學習不同領域的知識與應用而且能夠欣然面對更多的挑戰並能有效地完成公司所交付的任務,將會秉持著「樂觀積極」的態度,全心投入工作,並以互相合作的精神。非常期盼能在貴 公司學習,更盼貴 公司能考慮我的應徵以貢獻所長,而成為貴 公司的一員。

誠摯的感謝你撥時閱讀此份履歷期盼本人資歷適時符合貴 公司的需要,並能有機會加入貴 公司行列。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

個人和家庭背景簡介
我出生於OO縣OO小鎮,目前住在OOOO社區,畢業於OO科技大學。家中有父母親及弟弟,父親為OO和OO公司電子儀器工程師,母親為OOOO百貨公司銷售員。由於父母親的教育,對孩子們的品德很著重,並且相當重視教育及人格發展,因此培養出我們努力不懈、刻苦耐勞及樂觀的人生觀念。父母親總是告誡我們即使遇到挫折與困難,更應該要坦然的面對並且尋找解決的途徑,而且為人更要正直並且誠實。

求學歷程
高中時期,就讀OO高工汽車科,除了高中一般課程以外,也學習了技職體系的科目,讓將來可以有個一技之長。除此對自己的服裝儀容及整潔非常要求,在高中還因此擔任班級的衛生股長及班上服裝儀容的表率。喜歡新鮮及勇於挑戰與學習的我,在大學時期,我就讀OO科技大學工業工程與管理系,因為我對於管理方面非常感興趣,對語言及文學科目,雖然不是特別有天賦,但很感興趣,也選修英語及文章閱讀與欣賞等相關科目。

社團經驗
高中時期,參加過許多社團,瞭解培養團隊默契與向心力的重要,尤其在參與學校各類體育活動競賽,因為有不服輸的毅力及帶領團隊的號召力,被汽車科全年級選為科長,替科上安排不同活動課程的老師,來指導我們以及學習手語和肢體表達能力,因此更加了解團體生活人際關係的養成和相處之道。大學四年,系上籃球隊成為我生活的一部分,在參與系隊期間,從不無故缺席訓練,堅持要與大家一起奮鬥,雖然在訓練過程中,有許多說不出的艱辛,但從來不願意放棄,因為我瞭解努力過後的成果,和大家一起努力的幸福感覺。並且在運動過程中還可以讓我抒發課業上帶來的壓力,讓我可以得到身心靈的調適,透過這些校園活動參與,我學習了如何適應團體生活與人相處,也學會如何掌握溝通技巧,以及應退進退的能力。
工讀經驗
在求學階段遇到暑假期間,從不白白浪費時間,尋找了各種打工的機會,如餐廳服務生及加油站員工來學習如何與顧客接觸相處,並培養機警的臨場反應,以及工作態度及同事間的相處和做人處事的道理。印象最深刻的工讀經驗是在大三的階段,參與學校的專業實習工讀計畫,任職於OO大樓總管理處採購部一職,主要是協助經辦文書處理的部分。除了處理主要報表以外,如資料文件建檔、歸檔、搜尋檔案等,雖然做的項目不是專業項目,但這段期間我也向經辦們討教各種採購流程問題,或OO相關企業公司的服務性質與功能。因採購部門所面對的廠商多元化,不只要了解企業內的需求和想法,也需要面對各家廠商的推銷與競爭,身為一個採購案的經辦人員,如何能協調各家競爭廠商,達到企業以最低成本來進行採購,這其中與人的溝通及應對是非常深奧的,這期間讓我學習到與不同人的應對與相處,更學會用不同的角度來看待事物,用更積極的心情來接受各種挑戰,學習不同事物的思考方向。實習工讀,不只讓我更加認可自身的工作能力,除了受同事們的肯定,多元的學習也讓我受益無窮。未來我會用更熱忱的心來學習,接受工作上的任務與指派,讓自己不斷的學習與成長。
因為有了這些工讀機會,當我遇到問困難時,一定先把問題點找出來再去尋找解決的方法,並且有責任感的我一定是堅持到將問題解決為止,不管在哪裡我都保持這種態度,就連在軍中服役也是如此,且在退伍時獲頒績效優良的獎狀。

未來展望
經歷過不同的學習與環境,每次的經驗都讓我受益良多,並且讓我對環境有更強的適應能力,
不管是在學校團體生活、社團團隊亦或是工讀實習的經驗,讓我更加學習到,與人的應對相處能力、團隊合作和溝通能力,我也相信透過這些學習,可以幫助我在工作時,能夠有效率的完成任務。而人應該持續不斷的學習,未來也會繼續利用時間,持續進修英文等語言能力及吸收各種新知識,不僅提升自我競爭力,增加自我價值,更希望能為企業盡一份心力。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

我出生於一個平凡的家庭,排行老大,有2個弟妹。家境一般,父母的教育方式是嚴厲但卻不專制,思想開明,教導我們要腳踏實地,因而造就我們堅忍的生活態度。
         上五專期間打工生活多采多姿,做過電鍍工廠、電子裝配廠、食品廠倉儲,、超市等,工讀補貼學費,因認真負責,均獲得同事及主管的好評。
         入伍服時,因數字概念強,考取到O軍通訊電子學校受訓,分發到OO擔任通訊士官,在這期間我學會了導統御,並學會團隊合作中溝通及服從才是最佳的具體作為。退伍後我的第一份工作是OO超市,讓我能在門市管理及服務業領域上獲得相當多的成長;這期間我獲得在店務管理的專長及領導統馭的磨鍊,還取得堆高機((叉車)認證資格,有感於未來的發展,毅然決然離開服務業重新來過,,進入OO電子。

         民國O年後,進入被動元件電子廠OO公司,由基層倉管員做起,隔年,公司在中國OO設產,抱著接受挑戰的心態及求自己本身更好的發展,爭取自願前往大陸發展後,任職務控部主管,負責管理採、生管、倉儲、物流方面的工作,並擬訂執行產銷計畫、購料計畫供應商評鑑,、材料預算等。另外,改善MRP流程電腦化、降低出貨成本、管理訓練員工。
        為了更開拓自己的視野,學習更多東西,O年在OO電子OO廠時轉任業務部課長,銷售公司產品及客戶開發、開拓業績、應收款處裡、庫存管控、銷售預算擬訂,以達成公司交付的目標。
       去年初擔任集團代理商OOOOOO產品經理,推廣原OO公司產品電容器。同年O月底離職回台。
       職場上磨練,讓我的抗壓性高,對公司忠誠亦高,操守是我自傲的資本。在大陸這些年參與決策的過程中,面對各種人及工作上的問題,以及如何讓工作推展及達成公司目標,才是工作上最大的挑戰。因此不斷訓練自己專業管理的能力,我也確實從中獲得許多。
       我對於每份工作期許可以做到最好,努力朝著訂定的目標前進!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

擔任運動品牌業務人員,除了對於數字的敏感外,還要有熱愛運動的心,自小喜歡各種運動,勇於面對各式各樣的挑戰,畢業自統計系,對於市場行銷的瞭解,相信必能夠在職場上全心投入。

大學時就讀屬於商學院的統計學系,修習過會計、經濟、管理、行銷等科目,對商業運作十分了解,另外在統計學的領域裡,往往需要使用到大量的數據及公式來做到分析與預測,因此對數理邏輯及軟體應用也相當有概念。

在校期間因為個性活潑,善於表達,也樂於與未熟識的人交談,所以人緣廣泛,在班級上及社團中經常負責於活動或公關。由於熱愛戶外運動,在校時擔任網球校隊,代表學校比賽,在成為球隊幹部後,帶領學弟妹參加各式活動比賽,並需要寫出完整的企劃書向校方申請全隊經費,這些都是課堂上學不到卻又非常實用的經驗。曾經獲得過O區OOO盃網球雙打冠軍,以及OOO盃大專排名賽全國男子雙打第五名。然而我在球場上學到的並不僅止於球技上的技術,耐性及抗壓性往往才是比賽的關鍵,相信應用在職場上也是同樣的道理。

對於面對客戶做商談、銷售、服務,秉持著極大的熱忱,最近一份工作任職於OOOOO門市,在工作中學習到對外與顧客間適當的應對進退、服務至上理念,對內來說與同事之間持不同觀點時的磨合相處、如何在實務上遇到困難同時又能夠達到上司的期望,這些皆是需要時間累積而非一蹴可幾的經驗,而我有幸在學生時期較其他社會新鮮人早一步體會,也養成在做銷售前先對販售商品做研究了解的習慣,要將最專業的一面展現在客戶面前。

未來規劃希望能以全力做好每一份工作,帶著衝勁及熱情,與公司一同成長,同時有機會就多充實自己,接收各界最新資訊、跟上時代腳步;也期許自己在工作職場上,無論面對什麼困難都積極認真、任勞任怨,對於不會的地方,認真學習,遇到挫折努力尋求解決之道,絕不輕言放棄,為團隊創造更高的價值,希望能夠獲得 貴公司的面試機會。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

  外語能力與資訊專長,是個人最大的兩項優勢,畢業自OOO國立OOOO大學 (University of OOOO)人力資源管理系,對於人力需求市場的瞭解,以及行政事務的瞭解熟悉,相信能夠為 貴公司帶來更多的獲利。

  在OOOO大學主修企業人力資源管理,主因是個人對於商業經營與人力資源有著非常濃厚的興趣,並取得OOO電腦文書處理的專業合格證照,對於電腦資訊處理亦非常熟悉,學校提供的完整教育訓練,激勵個人不斷地充實學習,並勇於挑戰不同的專業領域和技能,隨時保有虛心學習的心,是個人對於自己生涯目標的期許。

  O年自OOO國立OOOO大學畢業後返回台灣,在台的第一份工作是服務於OO「O商OOOO銀行」,工作內容主要是維護控管銀行電腦交易系統,身為內控系統安全的前線人員,要有很高的自律心與服務熱忱,個人積極參與各項系統改善方案,有效提升客戶滿意度,增強個人應變能力和觀察力,使我獲益良多。

  接著轉職服務於「OO商OOO投資銀行」及「OOO證券」OOOO分公司,擔任總經理秘書及證券研究部執行秘書,與證券研究團隊合作多項投資研究及分析,支援部門主管處理國際及跨部門的合作事宜,全心全意的投入與努力,學習到許多專業的實務財經知識,並獲得主管和同事們珍貴的友誼。

  出生於OO,家境小康,由於父親工作環境的關係,對於子女的品德教育和語言能力特別重視,高中時我與父母搬遷到OOOOO,並完成高中與大學的學業,中英文均能夠流利使用,在OOO求學的八年中,當地祥和質樸的人文氣息培養了我熱心服務人群的愛心與毅力,同時西方啟發式的教育,更訓練我獨立思考的性格以及在團隊中發揮團結合作的精神。

  衷心的期盼自己能將過去專業所學、實務經驗和外語溝通能力,運用在未來的工作中,希望貴公司能惠予面試的機會,將盡我所能全力配合公司所交付的每一項任務,希望有機會為 貴公司服務!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

  誠心感謝您願意抽空閱讀這份自傳,很榮幸在此介紹自己。
我的名字是OOO,今年O歲,目前居住在OO市OO區,畢業於OO技術學院應用外語系。個性外向活潑,喜歡與人互動。
雖然從小在單親家庭中成長,在父親的細心教導下,讓我在同齡學生中顯得更加獨立自主,同儕的眼中,我是一個可靠且值得信任的朋友。

  我於OO技術學院夜間部求學期間,深深感受到讀書的可貴,因為要負擔學費,求學期間就半工半讀,我很珍惜讀書的機會,也因此學習到更有效率的時間管理。

  求學期間,我曾在OO運動公司工作六個月,在OO便利商店也有四年多的工作經驗,期間累積了許多游泳池救生安全及門市人員作業與應對等經驗,能夠獨當一面地處理突發危機事件。

  畢業之後,隨即踏上軍旅之路,軍旅生涯對我是很特別的體驗,無論是耐性與毅力都有了十足的成長,更讓我學會善用團隊的力量達到目標、懂得以積極負責的態度完成使命。

  游泳一直是我的興趣,在求學的最後一年,我決定參加專業救生員訓練,經過三個月的努力,順利考取救生員執照。

  退伍後,我利用平日下班之餘與假日時間投入救生員教練的義工行列。雖然這是一份沒有酬勞的工作,但對我卻有無限的責任與使命感,救生員的傳承就靠著我們每個教練的一份心力。
希望讓大家都能安心的在水邊遊玩,是當初我報考救生員最大的心願,但在義務擔任教練後,卻意外的讓我接觸到﹁領導統御﹂這個領域。

  我目前就職於OO生活公司,擔任物流人員,主要負責各式貨物的進貨作業與出貨前的撿貨處理。

  為了延續自身的經驗與興趣,希望能在不同領域累積更多的經驗,且不停成長。審慎思考人生規劃之後,我決定踏出已習慣的領域,挑戰新天地。我對自己目前的狀態並不滿足,期待能從職場上學習更多更廣泛的事務。

  我是個肯做肯學習的人,有責任心也有榮譽感,在職場上適應能力強,能快速順應變遷、勇於接受挑戰,對未知的新技術、領域特別感興趣,我希望能發揮我的專長與工作熱忱替公司服務。

  近日,從人力銀行網站上搜尋到貴公司提供的工作機會,幾經思量,我相信自己就是最適合的人選,希望貴公司能給我一個機會,我必會為公司全力以赴。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

我的名字原為OOO,OO歲,OO座,很普通、大眾的名字,為了讓大家可以對我印象深刻,我改名為「OOO」。我擁有一個幸福的家庭,有愛我、挺我的先生(服務於工程界),還有2個可愛的孩子,老大OO歲,是女生,讀OOOO技術學院五專部3年級,老二是男生,現就讀OO中學國中部二年級,目前我們和OO歲的公公住在一起,是個和樂的大家庭。

省立OO師範專科二年制幼教科畢業,我在幼教界服務了10多年後,自覺自己有提升專業知能和技能的必要,因此積極尋找進修管道,努力考上OO市立OOOO幼兒保育學系,順利拿到學士學位。在職場上深覺自己的專業必須提升,因此我積極參加各式各樣的在職進修,不管是幼教的專業知識和技能,或者像是word、excel、powepoint 的電腦技能等,我相信對多年的行政和教保工作非常有助益。尤其是奧福音樂和美勞教學,都是我的最愛和強項,給我的工作增添許多幫助!
從事幼教20多年,我深信幼兒是可以好好的塑造與教養的,是應該被尊重的,在我的班上沒有斥責、沒有打罵,幼兒們聽到的都是尊重的言語,幼兒們擁有的就是「歡樂、自主」的學習。

生活能力是應該培養的,但是要給幼兒自主充分的學習機會,所以就放手給幼兒自己去做、在做中學習。從事所長兼任行政工作的這幾年,每一部分我都有親力親為的機會,從學校設立、人事安排、制度建立、預算編列、課室規劃、教學計畫的執行、員工管理、各種教具用品採買、親子活動策劃和實施,都有充足的機會展現我的理想,成果經常是讓我感動的。
希望讓我有機會可以施展抱負和理想,也把我這幾年所學的和經驗貢獻出來。現在我的孩子也都長大了可以自理,家裡也沒有太多的牽掛,我一定可以全心全意為工作付出心血,讓事務順利施展開來、開花結果。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

您好:
感謝您撥冗閱讀本人的履歷與自傳

在O/O/O出生的我-OOO,是個有自信、也渾身是勁的年輕人。西元2004年9月,我順利考上OO科技大學的材料及資源工程系系所,主修材料工程類。那段校園生活是我最快樂的日子,學習脫離父母的羽翼自食其力,靠打工收入養活自己。物質生活過得簡樸,精神上也無拘無束。而台北科技大學提供了我良好的求知環境;青澀的我,在那段期間發展出自己的興趣和才能。

在大學時期所做的專題研究題目為”廢光碟回收製成電磁波屏蔽材料之研究”,其目的是為了使廢光碟能夠完全回收再利用,因此直接將廢棄光碟添加到目前應用廣泛的高分子聚合物中製成複合材料,期望光碟中金、銀、銅等金屬成分在聚合物中形成導電網路,達到電磁波屏蔽的效果。

過去我曾在燦坤3c擔任服務員的工作,主要負責電腦DIY區的銷售,此職務須對電腦有一定的認知,並且要擁有服務的熱忱,為每一位客人一一的解決問題。服務期間,我十分用心學習如何與人溝通,因此無論是哪種類型的客人,我都有不同的應對方式,也能因上級交付的任務而有臨場應變的能力。

前一份工作我於維鈦光電擔任助理工程師ㄧ職,工作內容為進行LCD表面Film材的貼附,Optical Bonding的製程改善,及Optical Bonding產線管理,以及完成上級交付之樣品單製作,這段期間我學會了許多LCD的相關知識以及了解如何安排產線之工作以達到最佳產能。

全球化時代到臨,現代人必須具備外語能力才能與世界接軌。我較熟悉的外語有英文,能力屬於精通程度,能夠以流暢的口語或書信與人交流。

我擁有良好的學習能力及溝通能力,對材料研發人員一職十分感興趣,尤其是高分子材料研發、電子化學材料研發、光學用材料研發等相關技術研發,使相關材料品質提昇。期待貴公司主管給予我機會,我必全力以赴,以出色的工作表現來回報您的賞識!

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

財務主管最重要的特質,就是對於數字的敏感度/經驗的累積性,擔任過知名OOOO會計師事務所(OOO)審計員,OOOO集團財務經理,經過完整財務訓練,舉凡公司交辦之時效性工作,均能夠準時達成,與客戶應對進退良好,必能為企業財務把關。

任職於「OOOO集團(O Grout)」,屬於常駐大陸的台灣幹部。OO集團是台資公司,集團年營業額約新台幣17─18億元,目前在中
國OO省OO市OO鎮及OO市OO鎮皆有工廠,主要生產的產品包括:鋅合金、鋁合金壓鑄件、CNC加工、沖床加工、表面電鍍處理、手機外殼成形、等五金加工件等。

身為集團財務最高主管,工作內容是管理集團旗下所有子公司財務部門的各式財務報表審閱、集團資金規劃及調度、銀行融資合作交涉、與各子公司各部門相關工作範圍的溝通協調、財務作業流程、人事管理、規劃未來在台灣上市的帳務整合以及與台灣OOOO會計師事務所(OOO)的查帳聯繫並討論查核後財務報表的合理數字, 對於財務部門各項流程及管理有全面的了解。

亦曾任職於OOOO會計師事務所(OOO)擔任審計員,大型會計師事務所的工作經驗使我有機會接觸不同產業,得以擴大視野,增進學習機會;任職期間查核過的產業包括:製造業(音響零組件、面板代工、網路線電源線生產、PVC塑化業、觸控面板、視訊會議事務機等)/採買業(NB及隨身碟、光碟機等)/證券業/營建業/旅行業等,亦多次參與公司IPO之內部控制實地審查,以及出差至大陸台商公司針對財務報表及內部控制實地審查,所以對於整個會計循環、財稅務查核,及內部控制制度規劃及執行等工作,具有相當程度的了解。

對於大陸台商公司的財報及內控查核,使我更加了解當地相管法令,以及增加更多不同的文化經驗,這些工作經驗皆能提升個人專業領域,及外來就業的實質幫助。

畢業於OOOO大學OO系,商學院的養成教育培養對數字的敏感度,以及對財務金融方面的興趣,更訓練出良好的邏輯思考及分析能力。面對挑戰時能冷靜地運用邏輯思考分析出最適當的方法達成目標。求學期間曾擔任學生會會長執行秘書、音樂性社團社長及班級代表,因此從中學會如何領導社員規劃及辦理活動,並且養成了良好的抗壓力及溝通協調的技巧和獨立作業的能力。

個性活潑開朗外向,喜好與人相處,工作態度積極進取,喜歡有挑戰性的工作,希望未來的工作能在原有的財務會計專業基礎上有所延伸,對於公司的業務、採購、管理、財務等各部門能進行深入了解及學習,增進自我能力提升,增加未來可塑性及更深更廣的發展。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範例

我叫OOO,OO歲,OO座,生於OO民風淳樸的OO鄉,家中有父母親、兩個哥哥和我。家中從事農業,我從父母親身上學到辛勤工作及不畏勞苦的特質;哥哥現已出社會工作,會與我一同分享一些基本的待人處事之道。

秉持著要努力考上好學校的念頭,從綜合高中一路到國立OO科技大學,過程讓我學到了不光只有努力,也要有積極的奮鬥態度才行。國立OO科技大學企業管理系,這是既豐富又充實的一段路程。企業管理學類的專業知識、同學、朋友的緊密情感、校際活動的團隊精神,在在都是這段歷程中最美好的珍貴寶藏。我也踴躍參與學校志工行列,我覺得能為他人服務是種幸福,「多關心,少計較;多付出,少比較」是我從中得到的深刻體會。

追求完美的我,在工作上一向充滿鬥志,並積極爭取努力表現的機會。大學期間,進入餐飲服務業擔任外場服務人員3年。做事積極、有衝勁的我,曾面臨許多高挑戰性的工作,例如遇到客訴情形,應虛心傾聽客人需求並即時處理緊急狀況等等。在這打工期間除了負責點餐、收銀,偶有空暇也積極學習吧檯飲料之製作,我不放棄任何一個能夠學習的機會。若遇到不懂或不熟悉的狀況,也敢不恥下問地請教,務必將工作做到盡善盡美,讓客戶擁有最好的服務。經過工作的歷練,使我的專業能力與抗壓性都有了極大的進步。

在「企業e化」的職場裡,電腦人才的需求最為迫切,我也培養這方面的知識與技能,學習能使企業資源最佳化的ERP操作,並持續加強其他能力。為了能在職場更具競爭力,我利用時間進修SPPA專案特助、PMA專案助理、PMA+專案技術師,並通過考試取得專業資格。我的英文能力有略懂的程度,會使用基本的詞彙和閱讀簡單書信,未來我將持續進修,提升自己的語言能力。
  
我認為,想要成為企業中永續延攬的一員,必須跟隨團隊的目標,以埋頭苦幹的精神做好份內事務。就過去校內所學以及工作經驗,配合我有耐心、肯學習的特質,相信能夠成為一名稱職的行政人員,我也必定持續積極主動的態度,為公司全力以赴,盡心盡力。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自傳範本

  我是OOO,出生於OO市,家中除了我與父母之外,還有一個姐姐。父親從事車用零件買賣,母親負責照顧我們和家中的事務,父母親非常重視我們的教育,對於孩子的人際關係與品性也非常注重,培養出我對事負責的個性。

  國中時家中有了第一台電腦,是我愛上電腦資訊的開始。我固定每月閱讀電腦雜誌、書籍,尋找電腦相關問題的答案並自行解決,上大學選讀資訊工程系,就是希望能在資訊領域中發揮所長。而除了電腦相關書籍,至今我仍會定時的購買英文雜誌,提升自己的英文能力。

  O歲時,我曾進入OO3C,擔任HOME PC PT營業員。工作期間,增進我對於3C產品的了解,對電腦組裝與維修也更加熟練。更重要的是,經由與顧客的互動,我充分了解到,要比顧客更了解產品,甚至要能針對顧客需求分析推薦產品,才能讓顧客信賴,進而願意向你購買產品。

  我在OO也學習到,如何分配整理產品上架並有效盤點商品、如何讓裝修電腦更有效率‥等實用技能。

  大一時,我應徵OO資訊,擔任公司的筆電銷售員,面對不同的客人要有不同的應對方式,要讓客人覺得想買且價格便宜,也要考量讓公司賺更多的利潤,和OO3C的銷售方式大不相同。

  大二時,我歷經兩次面試,成功擊敗許多大專院校學生,爭取到進入台灣OO生涯體驗計劃。在實習期間,我認識了很多來自全國大專院校優秀的學生,一起共事、上課,體會到跨國企業的開放與競爭的工作氣氛,也學習到和不同個性的同事如何相處,獲益良多。

  在畢業專題製作期間,我學習到PCB的製作和電路板焊接及測試,讓自己對使用Protel繪製電路元件、佈線及使用C++撰寫8051驅動更能得心應手。

  也十分感謝教授不厭其煩提示解決方案,讓我從中學習獨立解決問題之能力,培養責任心並如期完成畢業專題。

  貴公司創新的企業文化與經營理念,讓我十分嚮往,希望能夠承蒙貴公司賞識,為貴公司盡一己之力,我將盡自己所能為公司創造出亮眼的成績。

resume審核 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論